欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【风车】韩国SB电视台

大家一起看新闻

韩国SBS电视台被禁带摄像机进入开幕式现场

http://www.sina.com.cn  2008年08月07日15:31  东方网

东方网8月7日消息 韩国SBS电视台因为提前披露北京奥运会开幕式彩排画面,昨天遭受国际奥委会处罚,被禁止在明天开幕式上携带自己的摄像机进入“鸟巢”现场。

国际奥委会表示,与韩国另外两家电视台共同拥有北京奥运会转播权的SBS电视台,依然能获得北京奥运会开幕式转播公共信号,并且也被允许在开幕式现场安排转播席。SBS电视台上周播放了北京奥运会开幕式彩排部分视频,违反了保密规定。

国际奥委会昨天同时决定处罚一家澳大利亚的非持证转播商。未获奥运转播权的澳大利亚第九频道曾携带摄像设备进入“水立方”,这违反了国际奥委会的规定。

国际奥委会决定禁止第九频道一周内进入任何奥运区域,不过他们依然可以在奥运区域外采访。(来自:新民晚报)

本帖最近评分记录

没人来沙化吗?
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-2-22 03:24

一起喝杯酒庆祝庆祝

H国SB多的是

蔬菜水果 需要洗净

早知道了

经韩国砖家研究 LS有韩国血统

风车的肯定顶起

引用:
原帖由 KartTv丨个性 于 2008-8-7 20:37 发表
经韩国砖家研究 LS有韩国血统
为啥~

这事在几天前都有了啊
是早知道了啊

在说我啊?

引用:
原帖由 qq284334188 于 2008-8-7 21:18 发表
这事在几天前都有了啊
是早知道了啊
你搞错了,前几天说的是韩国电视台泄露北京彩排的片段
而今天是国际奥委会正式对韩国进行的处罚
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-2-22 03:25

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-8-8 02:26 发表

你搞错了,前几天说的是韩国电视台泄露北京彩排的片段
而今天是国际奥委会正式对韩国进行的处罚
啊。。 我没注意看帖子内容~不好意思

罚了什么啊?那电视台的SB发言人还说:如果这样做让你们不满,我只能感到很遗憾.

引用:
原帖由 qq284334188 于 2008-8-8 07:42 发表

啊。。 我没注意看帖子内容~不好意思
被禁止在开幕式上携带自己的摄像机进入“鸟巢”现场。
但能获得北京奥运会开幕式转播公共信号,并且也被允许在开幕式现场安排转播席。

就是不能自己亲自拍,只能播中国提供的信号
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-7-31 10:37