欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【3大痕迹王子】lMAHAlAJLINE_L2矿山1.14.35_尖锋【竟速车系列】

引用:
原帖由 MysTic건이 于 2008-8-8 07:05 发表
为什么他们3个人才能称上痕迹王子 自己想去
发现你真的不懂,同一时期的时候很明显是ENTER最快,还我去想,你真搞笑,我从韩服SR刚开始就开始看视频,哪个的视频质量好,我不知道啊,从质量上RNGACE的矿山也是最经典,还有其他的图==,ENTER当时也有多部经典公路破碎乃至现在的高速水渠==,我知道你连跑跑视频崛起的发源地MAIDEE网址都不知道,还让我去想

这歌好听啊,难得
有谁知道请说一下

MysTic 건이 (最记得第一个看的视频就是棉花SR 1:48的高速)

lMAHAl가이o(AJLINE JKLINE)  (第一次看郑英石的视频是棉花SR北奥2:00:80)

도모빙빙(DomoDazzi) (第一次看朴仁采的视频是尖锋SR 1:48:40的高速)

我帮香蕉顶一个   maidee的曾经辉煌恐怕是后来之辈无法知道并想象的~~~

引用:
原帖由 甜蜜香蕉 于 2008-8-8 17:23 发表

发现你真的不懂,同一时期的时候很明显是ENTER最快,还我去想,你真搞笑,我从韩服SR刚开始就开始看视频,哪个的视频质量好,我不知道啊,从质量上RNGACE的矿山也是最经典,还有其他的图==,ENTER当时也有多部经典公路破碎 ...
我第一次看视频就是在MAIDEE 而且我所说的痕迹王子 并不只是说快不快
而是在很多方面的 例如制作== 自己不知道 一边去

蔬菜水果 需要洗净

MAIDEE  么 当时所谓的高清晰。。。

目前那个在线视频发跑跑的还比较多的??? 更新比较快的??

引用:
原帖由 MysTic건이 于 2008-8-9 00:57 发表

我第一次看视频就是在MAIDEE 而且我所说的痕迹王子 并不只是说快不快
而是在很多方面的 例如制作== 自己不知道 一边去
你别搞笑了好不,RNGACE80%的视频都是0|XXs制作的,你怀疑他的制作能力?而ENTER毫无疑问是当时几大出视频人里面出视频效率最高,时间最快的,还我一边去,我看韩服视频的时候你没玩过跑跑呢

SUPE的三个棉花视频是最舒服的。
视频制作 图片设计 用心加工 精品创作!
QQ25104981
客户群59552199
http://www.ftmgame.cn
熙世珍宝,珍熙爱熙

早期在MAIDEE到韩国网站的时候,当时的牛逼人物有lMAHAlAJLINE RnGAce MysTicXX ENTERXXo SUPEXXo DOMODAZZI(XX=韩文),还有几个MAHA的小子。当时挖到他们几个的视频很激动,质量都很高。至今最难忘的事SUPE的那三部还是四部棉花SR的视频,制作简洁,看他跑的视频心里的感觉就是舒服。去原版下载区也许会找到他的经典视频吧吧
视频制作 图片设计 用心加工 精品创作!
QQ25104981
客户群59552199
http://www.ftmgame.cn
熙世珍宝,珍熙爱熙

引用:
原帖由 Flyo0洋洋0o 于 2008-8-9 03:46 发表
早期在MAIDEE到韩国网站的时候,当时的牛逼人物有lMAHAlAJLINE RnGAce MysTicXX ENTERXXo SUPEXXo DOMODAZZI(XX=韩文),还有几个MAHA的小子。当时挖到他们几个的视频很激动,质量都很高。至今最难忘的事SUPE的那三部还是四部 ...
SUPE的棉花糖的确是经典,太空 发夹 海岛和工地 还有另外个SUPE也就是江西人,出了个矿山的,后来还是RNGACE出了部最经典的技压群雄了

靠 吵死了 都知道的多死了 了不起死了
崛起的我们。。。

引用:
原帖由 Dark丶AG灬徐 于 2008-8-9 03:59 发表
靠 吵死了 都知道的多死了 了不起死了
吵到你了?要你多嘴?跑跑早就末落了.我也基本不玩了,只是回忆一下以前的经典,要你管?

顶下额,!

香蕉抽上了 痒痒也吸上了

Ps:江西人也出了痕迹? 哪有看

蔬菜水果 需要洗净

引用:
原帖由 甜蜜香蕉 于 2008-8-9 04:07 发表

吵到你了?要你多嘴?跑跑早就末落了.我也基本不玩了,只是回忆一下以前的经典,要你管?
回忆个毛啊 回忆点实际的东西 那些虚无的东西炫耀个屁啊
崛起的我们。。。