欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【2012K1】湖南赛区决赛第三名-一s一丶-DV视角

话说很无奈啊!

本帖最近评分记录
  • 小青蛙传媒 威望 +2 很早就想给你加分了一直忘记呵呵 ... 2012-11-7 19:12
  • panleeme 威望 +2 我很赞同 2012-10-30 00:06
  • wuhyong1688 威望 +1 听说第一不是五狗组的,有视频没,想看看怎么 ... 2012-10-29 23:20
  • T2冰红茶 威望 +1 1V5,勇气可嘉!!! 2012-10-29 21:09
  • Seven7 威望 +1 我很赞同 2012-10-29 19:00
  • 队队, 威望 +2 2012-10-29 16:47

沙发
本帖最近评分记录
  • J丶T 威望 +2 SF 2012-10-29 13:06

本帖最近评分记录
  • J丶T 威望 +2 BD 2012-10-29 13:06

LZ有点悲催   打掩护的太多了    那几个绿色名字的黄宝宝  很多次都故意停车挡人
被搞得太狠了

你真效率啊 - -我刚回南昌 在我叔叔家里 - -累死了 做动车
本帖最近评分记录

我看到了JHONNY

要是我 直接叫人打起

你麻痹有这么贱的么 还贱的这么出格的

5个搞一个  还让欲语第一晋级    哈哈哈     笑死了
http://www.popkart.tv/attachments/month_1205/20120521_50255065b4c29c9fecbe8MXq5dofDvgk.jpg

笑死我了那个黄色的我没看错就是johnny把 记录哥还需要别人打掩护吗

本帖最近评分记录
輕輕越過 心的縫間
轉瞬之速 互相連結.

表示JOHNNY完全就是个垃圾啊~买那么多记录,这下安逸了,全露馅了。
最后那个龙行华夏好搞笑~~哈哈哈

我是老花朵,看你视频好像挡了你好几次的- -
我也被整的挺惨  
之前没想过进决赛,赛前还和媳妇玩道具