欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【乱舞】【直播完结】文字现场解说传奇杯总决赛战况

红队暂时领先。。前四名中有三名红色

本次采用李光的第一视角

比赛结束。。红队胜利 (传奇)

红队 1236    蓝队 4578名

第二场森立发夹开始

是啊。。卡住咯。

是线路问题。。不是你个人的问题。。我这也卡了

引用:
原帖由 gigi11192 于 2008-1-23 14:40 发表
一会儿又空我们玩几吧,你在哪个区阿
我电信一

引用:
原帖由 gigi11192 于 2008-1-23 14:40 发表
我在网1  叫gigi乖不乖
不再一起啊

是啊。。。可惜哦。。说说你的成绩吧

引用:
原帖由 gigi11192 于 2008-1-23 14:41 发表
以后我们都可以弄个小号 可以一起玩了
我现在就有一个  不过还在网1
我到网通的话肯定很卡啊。。我是电信的线路

引用:
原帖由 gigi11192 于 2008-1-23 14:43 发表
成绩阿
我玩组队呢,L2
高速最快就58  
工地最快就22
雪   37
发夹最差 40 还没进过40  55555555555555
呵呵。。很不错啦。。。

引用:
原帖由 sailer 于 2008-1-23 14:44 发表

你成绩很不成比列啊,怎么雪山和森林那么慢呢?
呵呵。。确实。。可能是高速和沙漠练的比较多

呵呵。。。。。那网一也没车啊。。没法跑哦

看看我的截图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这有什么笑的。。大家在一起就是娱乐啊

我又不是什么高手

娱乐为主