欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【乱舞】【直播完结】文字现场解说传奇杯总决赛战况

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-1-23 16:23 发表
经过激烈的比赛,选手们终于可以放松下来
你成了副解说了

是吧 我早就说过他们效率超低,肯能还是手抄计分

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-1-23 16:27 发表
也太落后了吧,还用笔头来算分,用电脑自动算不行吗?
人家不回有什么办法啊

韩国的比赛才叫比赛,
虽然听不懂韩语
一听就知道人家解说一流,带有激情

差距阿,,,,,,,,,
车差就不说了,转播比赛也不专业阿,
不过看了一下午还是挺过瘾的

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-1-23 16:33 发表

这次解说算可以了,没有上次中韩对抗那么丢脸
说起上次,我笑吐了
简直就是农民解说

引用:
原帖由 adamsn 于 2008-1-23 16:34 发表

中韩对抗不提了。。最崩溃的是GAMEDIA的两个女解说。。

呵呵  是哦
那两个超级大白痴还来解说,
他们口头禅是   后面那个车手超过了前面那个选手

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-1-23 16:37 发表

我昨天晚上又下载了中韩对抗的录像来看,听着那个主持说话,真是觉得很丢脸啊
怪不得韩方会觉得气愤的
越想越好笑,今晚下来再笑一次,听听那个农民发狂

那个女人说话了

总监怎么这么猥亵

那女人连名字都不会念全,,,,,,,,,,,

pkb键盘怎么买  我想买

我说得准吧 哈哈阿  果然是乐乐

好了 结束了
大家都辛苦了
去放松放松吧

明天还考试,,,,,,,,,55555555

引用:
原帖由 adamsn 于 2008-1-23 16:45 发表
原来我一个朋友卖PKB3000 的。。可惜现在不卖了

冠军奖品是什么啊。。我卡了没听见
奖杯和2000
好像没了