欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 『KartTv』历届韩国卡丁车联赛总决赛原版集合贴

加个视频避免河蟹

历届联赛总决赛视频专辑:http://www.56.com/w71/album-aid-8180851.html

原版下载链接:
http://115.com/folder/f72dab98ab8#

flv版本是ongamenet网站原版,不习惯的童鞋可以把文件后缀改成mp4
wmv版本是GOMTV网站原版,比较清晰,画面较亮,ogg容器封装
超级大奖赛的原版只有afreeca上有,有点卡,但应该是完整版本
如果这些视频无法正常播放,建议下载 完美解码 这款软件

转帖请注明www.karttv.cn
PS:弄了近1个月,今早终于用2M的小水管把8G多的原版传完了
个把月前论坛某人要我去搞这些原版,没想到工作量那么大
这些应该是目前能下载到的最全的原版了,希望大家喜欢

最后预祝小胖在明天的第11届联赛总决赛中再次夺冠

本帖最近评分记录
  • 饿狼 威望 +2 什么时候出中国的? 2012-6-22 17:35
  • zfs4251551 威望 +3 胖子..分来了.. 2012-6-22 14:59
  • a3231233 威望 +1 这个一定要给,辛苦了 2011-10-19 10:18
  • xj071505 威望 +1 牛贴要顶!! 2011-10-18 19:40
  • 楓紅 威望 +1 2011-10-18 19:22
  • chen_yl10 威望 +1 第一分送给小胖 2010-6-27 18:16
  • KartTv丨Ku蝎 威望 +2 辛苦了 2010-6-27 17:32
  • p1989kkl 威望 +2 原创内容 2010-6-27 16:58
  • adamsn 威望 +2 2010-6-27 14:31
  • zcjbwl 威望 +2 原创内容 2010-6-27 13:29

引用:
原帖由 chen_yl10 于 2010-6-26 19:32 发表
强。。。。。。
你咋算的啊,50K/S上传速度,1分钟3M,1小时180M,一天4.3G
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chen_yl10 于 2010-6-26 20:28 发表
对不起哦  多乘了一个1024

引用:
原帖由 cheng24891 于 2010-6-26 20:40 发表
太辛苦了....

能不能再开个帖子,把所以决赛阶段能找到的在线地址都贴出来呢?小组赛啦,外卡赛啦,很多我都没看过呢...
你说的 决赛阶段能找到的在线 我贴的那个视频专辑里就有
其他网站上当然也有部分视频,你可以直接百度的...
至于小组赛 外卡塞,说实话这个工程不是一般的大
当然我指的是韩国网站上的原版...
你可以问某些个视频控要,有没有就不好说了

引用:
原帖由 qing731 于 2010-6-26 21:39 发表
请问有些是不是带kart321水印的啊
全部是韩国ongamenet GOMTV afreeca这3个网站上下载下来的真正原版
怎么可能带kart321的水印
本帖最近评分记录
  • qing731 威望 +1 不好意思,可能之前我下载错了 ... 2010-6-26 21:48

引用:
原帖由 qing731 于 2010-6-26 22:02 发表
再请问一下,姜振宇夺冠的是哪一届
老姜是第4届和第6届的冠军
本帖最近评分记录
  • qing731 威望 +1 谢谢 2010-6-26 22:06

引用:
原帖由 KartTv丨Nana 于 2010-6-26 22:26 发表
胖子我要分~
明天给你加

引用:
原帖由 heailipro 于 2010-6-27 11:42 发表
卧槽。。。胖子烧饼 你竟然不通知我SF 给了内个烧饼  卧槽 罚你一天2分 一直到8月低
哥等了你一晚上,你个烧饼都没上线
快给哥把分加上

引用:
原帖由 kimkam 于 2010-6-27 16:35 发表
胖子真强大!!!
这贴不能沉,人工置顶

引用:
原帖由 kimkam 于 2010-6-28 16:07 发表
我来顶
谢了,顺便再次人工置顶

把老帖给顶起来,因为之前忘记续期导致所有视频被115删除,今天重新把所有视频上传了一次,添加了之后的第12届和第13届联赛总决赛视频

引用:
原帖由 MaxTerrence 于 2011-10-19 12:23 发表
请问一下胖子 韩国跑跑卡丁车的视频网站有哪几个? 有像karttv这样的网站吗? 求答复 感谢
以前有好几个,后来逐渐消失,现在基本上没了