欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 痕迹记录-Ticr丶麟涛o S2城镇高速公路1:45:32 黑骑士Z7改

麟涛这么快就跟上了

引用:
原帖由 qq137963690 于 2011-7-13 09:35 发表
别人在忙工作忙学业,LT你在这里玩游戏。我觉得最好笑最2 的一件事就是当时k1别人都在低调地练车,你tm还出视频来个啥啥啥的剑指冠军?最后只混了个第四(当然对你来说不容易了)。。。当时低调点不就没这个笑话了?说实在话 ...
不爱看别看,没人逼你看,看完还指指点点
每个地图目前只有一个记录,那不是记录的模仿记录跑法的岂不是都要让你骂?
人家怎么没有自己创新跑法的地图了,你看过多少视频,在这瞎扯
K1前出视频为自己打气也有错?
知道你初中刚毕业,思想不成熟,但怎么看着思想像小学没毕业
哥实在看不下去了,才说你

本帖最近评分记录
  • kuqihao 威望 +1 我很赞同 2011-7-13 20:53
  • shinedion 威望 +1 我很赞同 2011-7-13 12:45

引用:
原帖由 qq137963690 于 2011-7-13 09:57 发表
随便你们怎么所说,我觉得自己已经说得很中肯了,没有指责任何人的意思。阅读需仔细--话说可以点一下只看该作者看看我是几楼~~~我只知道我思想比你成熟,思维比你缜密。自己不看清楚我在写什么就乱喷。。。。我有喷人家LT ...
我觉得你最2的一件事就是人不夸自夸,脑袋像个粪叉!我有在指责你吗?我这是对你好...
本帖最近评分记录
  • shinedion 威望 +1 我很赞同 2011-7-13 12:47

引用:
原帖由 qq137963690 于 2011-7-13 10:04 发表
我看过几个视频?这真的不清楚哦。。。。反正基本每天论坛更得都看的。。。不好意思啊,LT的还真么什么很深的印象,理由就在那段话中吧。
你没印象,就别瞎说,不要随便说人家2,你自己也不怎么1,最近在家无聊,特意陪你们解解闷
看个视频,评论怎么老是说人家怎么做人,人家怎么做人要你管?
如果出这么多视频都不写名字,你去说谁?
小锋总破sss记录,你怎么不说?
我就不知道出个视频怎么老是受你们这些人埋汰。
你没资格说人家现实中怎样,因为你自己还不怎么样,先管好自己吧孩子
本帖最近评分记录
  • shinedion 威望 +1 我很赞同 2011-7-13 12:48

引用:
原帖由 qq137963690 于 2011-7-13 10:19 发表

你也没资格管我。。。。你这是在自己说自己么?再次重申,我没有说任何人,仔细看我的语气!难道还没看出我没印象的理由么?这几天在家智力下降了?好了,真的不说了,正真的neunzehn就让他自己去neunehn吧~~~ ...
感谢你的回复,我也太主观了不好意思,只是觉得车手出视频给大家看有什么错?有一句话叫站在巨人的肩膀上,我们每天学习,还不是模仿?
我就想出来说,人家怎么跑车,谁也管不着!人家为跑跑事业的付出,那种坚持,难道不值得去学习?
本帖最近评分记录
  • qq137963690 威望 +1 恩,其实我真的没在喷LT,论坛这么久我只喷过响 ... 2011-7-13 10:28

引用:
原帖由 LiarGame丶 于 2011-7-13 16:00 发表
发觉你这人最搞笑了!难道磷涛那视频里面说的还不清楚? 你看不见要不要我发链接给你? 查雷说嘟嘟跟上,你的意思就是说嘟嘟就是指磷涛了?你哪只眼睛看见查雷说嘟嘟是磷涛了? 再说觉得嘟嘟丑的是你,是你个人的审美观问题,我可从 ...
我也觉得你很可爱,亲爱的嘟嘟

引用:
原帖由 悟空妹妍 于 2011-7-13 20:34 发表
从来没说麟涛计时差,反对他只是因为在虐神的那个帖子里面
没有一个人骂他起初,但是在108L他自己贴了个他的单圈成绩,
不过这也没啥,有资本炫耀下也无可厚非,问题是
在111L 的时候 这货莫名其妙的说了这段话
“发那单圈图只 ...
难道只能在108之前的楼层骂?就不能QQ骂?发短信息骂?其他任何地方都是可以骂的...一直不喜欢你,人妖

引用:
原帖由 悟空妹妍 于 2011-7-13 20:48 发表

当你说我是人妖的时候我笑了,说明你说的都是错的 哈哈 我是人妖你死全家?我是人妖我出门撞死,我敢发誓 你敢不?虽然一个游戏是男是女都无所谓, ...
。。。错对都你说了算,骂人是我不对,对不起
那么多人一起骂,麟涛一个一个的骂着回复?

引用:
原帖由 悟空妹妍 于 2011-7-13 20:54 发表

我的意思就是 那么多人一起骂他 肯定是麟涛真的有什么让大家看不如眼的,小峰张博或者什么的车手就没有这样被围攻过,
在我印象里,只有麟涛还有言欢被人这么一起说过。
萝卜青菜各有所爱,每个人袒护自己的偶像 无可厚非, ...
乐观一点想,天将降大任于斯人,必先苦其心志,我相信麟涛能在跑跑界打出自己的一片天地