欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【全明星第十一轮】重庆VS海南-iPhone丶大仙(重庆)-DV视角

引用:
原帖由 joke8787 于 2011-7-18 15:44 发表
老是开场的几秒钟黄三 然后就绿一了 不知道是什么原因
GM不是会检测是否开第三方软件吗?应该不是开辅助软件了
单纯网络因素的话 楼主息怒啊 总不能让海南因为网速弃权不比吧?
毕竟网吧都是天成指定的 海南也没什么过 ...
你就这么相信天成相信GM裁判?你就认为有这么巧的事。前几盘好好的不卡,眼看形势不对要输了,就开始卡了?而且就321开始卡一段时间把对手都干下去后就不卡了?还网络因素?中国电信是他爸还是他妈啊?这样的队伍还打全明星?GUN你妈比的全垃圾。恶心

就算这样赢个一场两场有机吧毛用。还让人质疑,到后面的比赛还不是会现原形,还不是乖乖回家。想取得好成绩甚至冠军只能靠实力。

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:45 发表

你是CP跑多了吧?重庆队员跟裁判理论你看到了?那你有没有看到他们是怎么理论的?还不是一边骂我们一边理论,你啥也不知道你就只从视频看事情,说你傻还是说你单纯好呢 ...
不管两边怎么说,事情起因都是因为海南卡。视频你肯定也看了,这是不争的事实。你觉得是巧合?你能说海南赢这场不是靠那几盘开场卡才能赢下来?换了是海南队碰到这样的事情你们又会做出什么样的举动?理论,骂人,打人,罢赛?还是不声不响的认了?

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:41 发表

请你搞清楚好吗,到底是谁形势不对要输?唉,破B孩子,啥也不知道
GUN你妈比才个小B孩子?小B孩子才相信巧合,才机吧傻天真吧。不卡你们能赢?

明显的当表子还想立牌坊,靠手段赢了比赛还机吧说别人的不对。

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:53 发表

拜托,海南的实力又不是前茅,输了就输了,我们看得很开,不像....赢了还要发视频庆贺,真是恭喜你们啊
好笑啊!不怕输输得起还会用这些东西?难道你们真以为上帝都站你们那边了。那样的话叫天成真接把冠军给你们吧,还跑个球。

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:59 发表

说得好!说的太好了,你说出了我内心一直想对你说的话!
真个小机吧B孩子啊。语文都没学好。

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 18:02 发表

你是激动得语无伦次了?都说不怕输了,我们输得起,真的,输得起
行了,不跟你个小B孩子说了。对牛弹琴。说去说来就会说不怕输,输得起。穷词了?那就闭嘴吧,不要唧唧歪歪就这几句。