欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【江湖大战】江西VS湖南 禽兽大战FLY-长文视角-7;0

有人装B时,哥会低下头,非哥修养好,哥在找砖头。。。

引用:
原帖由 helinlight 于 2011-8-29 00:45 发表
别跟那个谁玩智商,你们玩不起。散了吧,FLY实力不济怪不得别人。
我做事情很有分寸的,你们也别气。有的东西不愿意发出来,你们不知道我也不怪你们。发出来对大家不好,赛前就发生了一些事情,不然我们也不会那样。你们看之前的比赛我们会辱骂对手吗?

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 00:51 发表
不就是号被盗了吗?哈哈哈
哈哈哈。。。你们还真知道。这种事情都做出来了,你居然还笑的出来- -
这边还在说禽兽组没素质,哈哈,无语了

引用:
原帖由 KartTv丨粤G 于 2011-8-29 00:52 发表
是啊,比赛之前把我们练习号盗了,这样输了还说我们没素质。真有你的。

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 00:56 发表
号又不是我盗的  我为啥不能笑呢?纳闷了
是撒,你们花600块钱找黑客盗的咯,黑客都留言了。
让你们开心了。盗号也是一门技术啊

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 01:00 发表
啥号啊?值600不?至于吗?小人之心度君子之了吧
是啊是啊,我没说你都知道,你是神仙啊。哈哈。你神仙之心度凡人之腹了吧
不说了,聊的累。你慢慢骂。加油啊。看看你能把我骂难过不。

我们今天还是客气了,之前上海官方的GM也来了。我们没给他看
给他看直接取消资格,等会又有人在论坛上说我们怕了。。

我说,fly输了你一个粉丝急什么啊,皇帝不急。太监在这里咬人。

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 01:08 发表
谁是他粉丝谁都不是人。我只是出来聊天的
哦,至于别人信不信,反正我是信了

FLY的朋友我还是很尊敬的,但是养的宠物太过活泼了。
赛前也跟精2聊天聊了一会,事先都觉得这场比赛谁运气好谁就赢了
我私下跟精2 ABC关系都很好,这盗号的事情其实说不说都没什么用,因为我知道肯定不是FLY的人找人盗的,应该是某人自作聪明去弄,这事情我也拿不出证据,但是现场很多人都在旁边看着,证人有很多,我也发给了上海一些朋友看,大家都知道。
所以消停下吧,那个不停注册新号的人,知道你是跟FLY鸣不平,但是你的所作所为,匡匡看到也会觉得你在给FLY蒙黑。玩游戏去了。你们继续讨论啊。帮我们把帖子顶高一点。哈哈哈

引用:
原帖由 丶动杆草人 于 2011-8-29 01:41 发表
早知道早点来占个位置卖瓜子,香烟,啤酒,充气娃娃 亏大了
哈哈哈哈哈。我顶!!!

引用:
原帖由 丶动杆草人 于 2011-8-29 01:48 发表

....死活找他出来送你个罗玉凤空姐版的
去你妹- -。

引用:
原帖由 zhanglong505050 于 2011-8-29 01:51 发表
奶娃,你们什么赛在广州比啊?和谁啊?在广州哪里,我想去看看现场,从来没看过高手过招的现场,快点说下啊,什么时间?
在广州和贵州打- -具体你在官方可以看到- -我懒得去复制- -

引用:
原帖由 丶动杆草人 于 2011-8-29 01:57 发表

广州那网吧如果用4:3的机器不卡,用宽屏的话就卡的2B了。
之前去比过,被修女修理成垃圾了。哈哈哈

引用:
原帖由 zhanglong505050 于 2011-8-29 01:58 发表
谢了,我去看看,如果没看到那就麻烦你了。呵呵真想去看看
我去找找吧,等会啊