欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【江湖大战】江西VS湖南 禽兽大战FLY-长文视角-7;0

去过的,哈哈以前挂个好大的SKY的牌子,那次是跟张博 千君 小威 长文一起去的

引用:
原帖由 院长 于 2011-8-29 02:04 发表
既然私交不错又相信FLY没干过那件蠢事,那现在的所作所为我只能说:呵呵。

打着真性情的招牌,干的却是虚伪的事。何必呢,赢了是实力,为何赢了之后还要羞辱一番?
视频里说的话原本的确很正常。
原声留在视频里面让全国服观众 ...
我们每次都是原声,不爱听就闭了,我已经跟匡匡解释过了,不相关的人请别废话了。

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 02:01 发表
脑残反应就是慢。回的也慢。洗洗睡咯
你看有人理你吗。。。。

你说你自问自答说的一声的劲有意思吗。。

引用:
原帖由 zhanglong505050 于 2011-8-29 01:58 发表
谢了,我去看看,如果没看到那就麻烦你了。呵呵真想去看看
全国总决赛时间:9月3日(周六)
  比赛地点:广州绝顶高手网吧
  比赛地址:广州市越秀区寺右新马路4号之八长城大厦3楼

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 02:08 发表
没人理我?我自己不能发言吗?纳闷了。。。。。
哦,您继续。

引用:
原帖由 丶动杆草人 于 2011-8-29 02:12 发表
来广东记得学点粗口回去。保证以后回去录DV的时候大部分人都挺不懂,那样就避免被XX咬了
哈哈,习惯了说普通话。南昌话会说也没说呢。也就是个现场气氛,让他们咬呗,反正我无聊,有人陪我聊天- -。

引用:
原帖由 shirleywangyi 于 2011-8-29 02:10 发表
唉。。谁跟你那么有闲情就一直盯着帖子刷新看啊。也是累着您了啊。您要扛不住了就早点去睡吧。。我又没拉着你。真是的。另外。我今天可能真的有点脑残了。。这号3年了都没咋回过贴。。今天就尽和一“圣人”去争论了 ...
无妄之灾。。。。

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 02:16 发表
那个估计真的去自杀了 。。。。无聊了。。。唉
跟你聊着聊着,我居然尖峰c1了。今天才注册的号,之前的号忘了- -

具体就要等通知了- -上面现在就是这样写的。。。

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 02:20 发表
第一次在这网站留言。不知道为啥。但绝对不是为了湖南。说不清楚。。。唉
。哎呀,个人也可以理解。立场不一样,感受也不一样。你也别纠结。事情都过去了
我在微薄看到过一句话
频频回头的人永远都走不了远路
~很有感触的

其实最初的设想也是这样,后面他们打慌了,发挥不了平时的水平。

引用:
原帖由 zhanglong505050 于 2011-8-29 02:33 发表
嗯,哦,那我早上就去,你有经验点,你们和湖南比是什么时间比啊,上午还是下午啊,我怕等太久了,累啊,呵呵。
和湖南比完了啦- -,下次是和贵州比。

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 02:34 发表
我只是看完视频出来说说。至于什么素质不素质,盗不盗号的。都与我无关。人都是倾向于帮助弱者的。尤其是被羞辱以后。唉。。。。我也是闲着没事做了。只是个比赛,只是个游戏,谁又能怎样? ...
是啊~

下午2点~