欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【江湖大战】江西VS湖南 禽兽大战FLY-长文视角-7;0

引用:
原帖由 mayajun 于 2011-8-29 02:46 发表
本来不准备看队队发的这些视频的,但是翻了这么多页评论,感觉应该看看,体验下江西队员的“素质”。还真没让我失望。
下面就列举几条本人仔细听到的原话。应该就是江西4个队员说出来的。其他一些观众的声音就不提了。

...
哈哈哈哈。

引用:
原帖由 zhanglong505050 于 2011-8-29 02:48 发表
到时候可以看到那么多明星车手,激动啊,有,长文,桃子,鸡哥,来阿,奶娃。严欢,磷涛,金涛,还一个好像是SJ宋杰吧,不知道还有没有哪些高手去观战的?希望能看到永结同心的高手去看看,什么86他们啊,他好像是越秀区的。 ...
还有张博 sss 小花 小鹏 小锋 松鹤 青龙 志强 野人 红名哈哈,到时候都去玩,当旅游的

引用:
原帖由 zhanglong505050 于 2011-8-29 03:04 发表
不是吧,北京和吉林也在这里比吗,和你们一天吗???
应该是吧,都来的,哈哈

引用:
原帖由 zhanglong505050 于 2011-8-29 03:06 发表
还有荭名????我最喜欢他了,以前看他比赛,好多第一哦,到时候来个现场拜师。哈哈,野人也蛮强啊。
他说他会去,不知道有没有时间。哎都工作 了。

引用:
原帖由 zhanglong505050 于 2011-8-29 03:12 发表
你们四个队是同时开比吗?到时候是一天比完,分出冠 亚,季吗?
应该是吧,不确定了,要看官方的安排。

引用:
原帖由 zhanglong505050 于 2011-8-29 03:17 发表
哎,有点不好,到时候同时开比,我到底是去看谁呢???
= =!

好了大家都别说了- -
别乱喷乱吵了。
江西队确实没素质。
我们也没必要争。
没素质的感觉其实也不错 - -、、、

都你妈的脑残。不解释

引用:
原帖由 ycwycw 于 2011-8-30 14:11 发表
你TMD最脑残= =
劳资刚到厦门 就尼玛台风= =
你就你妈个悲剧,我手机又坏了- -

引用:
原帖由 孤君丶Lx残 于 2011-8-30 21:09 发表
哈哈  哥后天离开厦门回南昌        
野人在厦门呢。我们1号到广州。

狮子说错了,是直接全部忽略,游戏玩的开心就好,比赛输了就输了。我们比赛输不找借口,没有理由。该怎么玩还是怎么玩。没那么多废话。我看这么多天这么多抨击的,友好的说来话去也没人回过。那我就这样说句把,以后不回复了,好好休息段时间等着迎接下一次的胜利。

引用:
原帖由 mayajun 于 2011-9-6 18:10 发表
奶娃。没去广州前你和江西队不是这样的态度啊。。ycwycw这个ID气焰高的很,长篇大论的回击对手。。而且我发现很多新注册的论坛马甲,也都是站江西队那边的。。
怎么决赛阶段打成这样,态度完全就变了。。你们做人也太假了 ...
我们做人就是真实一点也不假。我跟你在QQ上也聊了。也做了解释。他们不喜欢湖南。说说湖南很正常。要再次比赛再次跟湖南。不论输赢肯定还是一样说。无所谓的。我们不说那么多借口。输就是输。赢就是赢。

江西和湖南一直世仇,江西从来看不起湖南,湖南也一直看不起江西。没什么好说的。我跟精2一直想调解双方矛盾。没有办法的。最后你看看精2的签名。少废话了