欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

无缝是啥 谁实战不破纪录

别黑人家了 越黑说明你们LS输不起
2局都不过3的车队还啥王者归来
本帖最近评分记录
  • zhaoxu 威望 +1 你好像2到3了吧 这实战破纪录怎么黑了 ... 2014-9-3 02:21

原来那小楠偷学LT跑法吗 还录了视频天天学?
:D :D :D :D :D :D
本帖最近评分记录
  • zhaoxu 威望 +1 你这更逗比了 跟小楠有啥关系啊 ... 2014-9-3 02:21

鸡哥直播的时候说的LS车队的小花也用无缝  只是娱乐而已
你们LS车队的XX别因为打个交流赛输了就到处黑人家银丰车队的
LT的速度你们LS除了鸡哥那个比得上?
开不开无缝 只是娱乐下 况且打比赛能开吗?真逗
特别是那个小鹏 真是你妈比垃圾的一个
去年因为小寒按R你打人家
今年因为你自己成为菜B被银丰车队老板踢了换成SSS 你怀恨在心啊 到处黑人 别跟我说你没有用过无缝 我看过你直播的 有几次明显无缝
草你妈 人家让你拿工资练车自己装大牌 被踢活该
现在LS归来了 有实力就赛场上见嘛  小鹏你妈个比别整天黑人了 你黑的还少了?
鸡哥你咋跟这群渣渣在一个车队 今年冠军有点悬啊
...........................................................................................
:D :D :D :D :D

这视频接气明显很多地方是断开的 视频太渣看不清
成绩47?LZ你们跑不到?
人家都46了好吗

你可真逗 刷爆哥那几个S1记录  LT直播的时候刷的 那时候还没人用无缝 你别扯蛋了
LT用他老婆 叫什么小逗B出的视频 自己看去
LZ这个视频时是谁出的自己心里清楚
我只是针对LS的XX
我啥时候黑鸡哥了真逗

你这个SB别搞的自己跟职业一样 人家做了敢承认 咋了?人家承认比赛开无缝了?你这个脑残
当初雪山和太空是谁刷回去的 是你吗逗B?
引用:
原帖由 042125 于 2014-9-3 11:09 发表

你就是个傻逼,人鸡哥跑车的时候,边跑边在那开玩笑说玩笑话,是人都能听出来是开玩笑,就说了句无缝,但也没说人家比赛开无缝,还说小花无缝更厉害,但这都只是开玩笑,他还开玩笑说那把输了他就退役呢,你看你们立马就抓住这句话跑 ...

李佳芮那啥女人谁不知道
每天混在各大职业直播间装B
哦对了每天麟涛练车的时候都在直播间看着膜拜
引用:
原帖由 042125 于 2014-9-3 11:09 发表

你就是个傻逼,人鸡哥跑车的时候,边跑边在那开玩笑说玩笑话,是人都能听出来是开玩笑,就说了句无缝,但也没说人家比赛开无缝,还说小花无缝更厉害,但这都只是开玩笑,他还开玩笑说那把输了他就退役呢,你看你们立马就抓住这句话跑 ...

你告诉爹你是啥
除了发视频黑人家
你还能干啥?
引用:
原帖由 chenguan520 于 2014-9-3 12:23 发表
楼上脑残+很粉+小学生,鉴定完毕

你就是LS的狗知道吗 昨晚你们被银丰虐菜了吧?就因为输了了比赛 小楠在直播间说的就是这个视频 才比赛完多久就马上出视频黑人家 你们LS真丢人
引用:
原帖由 zhaoxu 于 2014-9-3 19:27 发表
。。。你这属啥的  怎么一直在咬啊   建议你看一下首页   黑毛线黑啊  逗比  真替你这智商捉急。

请问麟涛S2刷了吗?人家好久没有出视频了好吗?他那实力需要开无缝刷?
引用:
原帖由 042125 于 2014-9-3 17:05 发表

你真是脑残,我什么时候说你黑鸡哥了?还有这跟承认不承认有毛关系?这是丢不丢人的事。还什么S1,谁跟你俩扯S1啊,职业攻的S2,S2爆哥那几个海滨车间的纪录哪个不是用无缝刷回去的?多他妈丢人啊。
还有,我有怀疑麟涛的实力吗?只 ...