欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【全球首发】KartTv队员艳照(100P)Update KartTv丨纵横 11.06.14

队里的为成年很多啊  哈哈     

楼主多大了?   我现在上QQ   我上去加你
一天不练车...就一天没长进........

引用:
原帖由 ヤCrazyメ 于 2008-12-23 18:52 发表

呵呵~~我刚刚20..我Q179473
呵呵 彼此彼此啊

引用:
原帖由 heide99@live.cn 于 2008-12-23 18:03 发表
我15岁你也要宣传。。人家一看就看出来
哈哈  我可从来没这样想

引用:
原帖由 ヤCrazyメ 于 2008-12-23 19:25 发表

晕。。。只是这个英文名字比较女性而已
呵呵  其实还好

不难啊  楼主应该知道  应该很多人都能看出来吧

引用:
原帖由 qying1988 于 2008-12-23 22:07 发表

好小。。。
看上去团团大三大四的样子

引用:
原帖由 qying1988 于 2008-12-23 23:02 发表

恩么,大三的,老了~~~丢银~
呵呵  六级都过了 有前途 我还在奋斗四级

引用:
原帖由 ヤCrazyメ 于 2008-12-24 16:01 发表
呵呵~更新ZP的了~
好样的 哈哈

哈哈   这个比喻有点意思

一会再来看看 现在跑跑

引用:
原帖由 ヤCrazyメ 于 2008-12-25 01:47 发表

人家耍大牌呢
这个说法比较恰当

动用你的能力 多去发掘

IVY  本人的一定要来

哈哈  继续继续

KartTv丨志强