欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

〓又是一年盗号时〓

RT 我也很奇怪 一到了这个时候就那么多人丢号 为什么骗子都是在这个时候行动呢

想去年我也是差不多这个时候丢了号 哎 想想真悲惨 同样也替现在丢号的感觉到悲哀

我丢的以前那个号密码保护自己知道 但是对方也知道 真是高手 这都知道

我说下当时情况 和今天丢号的那位情况差不多 不过对方是问我要100点

我一想 100点就算给了你 你也不会给我号 一气之下不要了 到了事后 我又改了密码上去

所有的车都在 所有的物品都在 不过就是我自己辛苦赚的20多万金币没有了

虽然GF的金币不值钱 但是也可以买些人物啊 喷漆什么的 不过钱全没了

在这里告戒大家一下 注意以下几条:

1.号不要轻易告诉别人 除非是你自己非常非常信任的人 否则这东西谁也不敢说
2.密码保护一定要记得 因为如果丢了号 密码保护还算是个找回密码的较好途径
3.不要乱上些乱七八糟的网站 现在的一些垃圾网站木马病毒啥的特别多
4.在网吧上网打号和密码的时候要注意尽量打快点 尽量不要让旁边的人看到
5.杀毒软件随时伴随着游戏 什么360 360保险箱这些玩的时候就开着 以防万一
6.上网的时候不要随便下些不知道且陌生人发的东西去下载 谁知道是不是木马

额 能想到的就正么多 谁还有别的补充的在下面回复中帮忙补充一下
一个健康和谐的游戏才是真的 不要被些垃圾骗子扰乱了我们对跑跑的重视
现在这种社会现实中的骗子已经很多更何况是网络 骗子更多 不一定哪天就被骗了
大家还是小心点比较好

顺便打下小广告: 为了我们的CP积分 为了车队的队标 大家都踊跃点刷CP积分 嘿嘿
支持kartTv 希望越办越好 人员越来越多

本帖最近评分记录
  • Simple 威望 +2 恶意灌水 2008-12-13 11:04
  • 风见车人 威望 +3 恶意灌水 2008-12-13 01:10
  • spiderdon15 威望 +2 我很赞同 2008-12-12 17:47
  • jet19880927 威望 +2 我很赞同 2008-12-12 11:57

算了 自杀算了 又没人杀我的花
本帖最近评分记录
  • 风见车人 威望 +1 自杀成功没有?还有没有心跳? ... 2008-12-13 01:10

LS正解