欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

久违的帖子 〔内有成绩图〕

好久没发帖了 话说现在不怎么玩跑跑了 不过昨天碰见阿屎〔收屎〕 花现这孩子号上有捍卫这辆猛车 就借来玩下

我和他说玩坐标要破1分50 他说我要跑不了1分47就不给我玩他号了 可惜没能如你所愿

现在发张坐标成绩图 哎 小蹭了2下 以后再提高吧 大家随便看下好了 高手看见勿喷俺

第1张是刚才跑的 后面那张是昨天下午跑的单圈 话说我第2圈和第1圈成绩差不多 奇了怪了

2张都是L2的成绩 这车真是BT 我L1用棉花都跑不了正么快 无奈了 TC

最后发张最近玩的DNF自己的角色属性图 截止到现在的图 嘿嘿 今天升58级 开心一小下 看的懂的看下就好了 呵呵

说实话 我都是凌晨玩跑跑 每次玩个1小时左右 不是不玩

上次游戏里碰见阿猪〔队长〕让我CP 我说不了 我很卡 他就一只日啊日的 不知道为什么老喜欢日别人呢

不知道为什么最近网络一直不好 我看别人是绿的 可是人家都说我卡  以后网络稳定了我还是会和大家一起奋战CP的

看在我长久不发帖的份上就给点分吧 没分的同志们说点鼓励的话也行哈 Rain在这谢谢你们了

希望车队长久 网站越办越好 再次祝愿大家每天生活幸福开心
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MysTic건이 威望 +3 恶意灌水 2009-4-4 18:26
  • 小三儿 威望 +2 2009-4-4 17:37
  • hyf7654321 威望 +2 来了来了~~~~~~~~~~ 2009-4-4 16:39
  • 86432333 威望 +5 牛死了呢 说50跑个49啊 2009-4-4 14:24
  • p1989kkl 威望 +2 跑这么NB虽然是BT车但我跑不到····· ... 2009-4-4 14:12
  • 460131743 威望 +1 我在跑跑里.跟你玩过.. 2009-4-4 12:42
  • jet19880927 威望 +2 我35级小力法 2009-4-4 12:32
  • andy524yy 威望 +1 我看好你吆,(*^__^*) 嘻嘻…… 2009-4-4 11:45
  • 巪亗吂ヽ 威望 +2 原创内容 2009-4-4 11:26
  • Simple 威望 +2 你太讨厌了! 2009-4-4 10:28

次次自杀
本帖最近评分记录
  • 啾啾de璨 威望 +2 看你自杀的份上给分的.. 2009-4-5 13:02

+10白焰手炮 拿着玩的 有个+12致命在仓库 呵呵

那我应该玩哪个职业  我去年12月底才玩的 当时看班里有几个同学在玩 也就玩了 问他们玩什么 他们说玩大枪吧 我就练了 呵呵 操作比较简单

我都是用RMB买游戏B玩 我也不知道怎么赚钱 只知道怎么花钱

就是去5173买  我广2的 就是按照广2的价格买 买便宜那个 一次买个200 300RMB 用完了再买 基本身上就装个3000W左右

额 5173你不知道? 百度一下 5173 吧 呵呵

天帷巨兽之眼  50粉戒指  +10的
杀戮守护之镯  40粉镯子  +10的
贝尔玛儿之星  40紫项链  +11的
白焰翼龙      50粉手炮  +10的

ES一套 护肩 胸甲 护腿 +10的 腰带+11的 长靴+12的

每个区不一样的价格吧 呵呵 而且我PK战绩是刷的 当时为了觉醒 现在是为了升级 到了60再洗PK点 再研究 呵呵