欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【可乐MV】CaVaLiErW鹏o 退出纪念 S2个人高速1.48.28黑骑士Z7原装

车队的各位,大家好,首先,请原谅我的不辞而别,本来想等到队宣出来,看过后可以心满意足的离开。。。貌似有点意外,只能关注KARTTV了,呵呵。

首先感谢虎哥,感谢虎哥送的那块PKB,虽然还在适应中,不过感觉老好的。~石头哥说得对,或许没有虎哥,我也没那个缘进CL,

这个温馨的团体,不知不觉的融入进去,又变two了,变得跟个小孩子一样疯,傻。虐神说得对,我们好傻,容易为了一点小事较真,容易吵,容易出误会,容易造成尴尬。。。

可是这代表我们投入了真感情。。。一年前有一个车队解散了,大家约好一年后重组,我觉得作为一个男人,应该要遵守承诺,玩跑跑这么久,没想过兼队,

可能自己也没那个技术,呵呵。不过,毕竟一个队,需要投入一份真感情,不然搞队也没什么意义。在CL这么久,给大家添了不少麻烦,

也造成不少的尴尬,误会,在这里真心道歉了,搞咩聂塞~  ^_^说实话我也不清楚,我自己也搞过队,也懂一些关于管理的难处,

不知道为什么到自己头上就又忘本了,哎,脑残了无数次,现在想想真二。。。

然后就是一些小心愿:

首先希望虎哥在未来的一年里,完成伟大的减肥计划,绿丰越做越大。欧玛尼玛尼哄~~~

然后是一直都不大理我的石头哥,一直以来,我都太任性了,说了好些不该说的话,也做了好多傻逼的事情,真心道歉了,石头哥不要生气额。

杰哥,杰哥生日那晚,一直想说生日快乐来着,都被宿舍俩疯子把麦给占着。。。在希望技术越来越牛的同时,生活开心,毕竟,这游戏玩不了一辈子的。

啵啵,你是最帅的。

点姐,不要老去网通玩了个啊啊啊啊啊,少生气,生气不漂亮了呢。

本意桑也早日恢复技术,重展雄风!

可乐,我知道你脾气硬,但是不该硬的时候不能硬,被哪个美女看到了,你就囧了,哈哈哈。

神总一直都是老好人角色,也希望技术越来越牛额。

小一小威狐狸小辉,虽然我们没铁到什么地步,虽然我可能还跟你们吵过,但是不影响,你们四都是潜力股,我看好你们啊啊啊啊啊啊~

最后是CL的大家,虽然我们不是至亲的朋友兄弟,不过还是真心祝愿大家工作的都发财,跑车技术越来越好,

然后谈恋爱的都能找到自己珍惜的另一半,幸福,开心,然后是少吵架,团结啊这样子。。。

想说的还有很多,算咯,不想被说啰嗦了,不然好不容易竖立起来的伟岸形象就这么毁了,哈哈哈。

王搏走了,米屎走了,可乐也走了,最后也请允许我再任性最后一次,以后玩跑跑的时间也不多了,该回现实了,

不然就算真想找个媳妇,在这个丈母娘比她闺女还要现实的年代,没得一点前途,人家也不答应啊~~~~

进队这么久没给车队做过什么,今天出个视频,虽然跑的不咋的,算是一份心意,祝大家龙年大吉,联赛取得好成绩,

欧~玛尼玛尼哄~~

请大家多多支持!!!!!

友情提示:观看土豆 原画 版本视频最清晰流畅
原版请留邮箱
网速卡请切换480P版本
在线观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/9JBmIePRjNM/?phd=99
http://17173.tv.sohu.com/v/1/10055/113/MTEzNDAyNg

本帖最近评分记录
  • 鹏LOVE文婷 威望 +1 不会是真的吧? 2012-2-23 20:42
  • 尿把梦憋醒 威望 +2 可乐不要硬了哦 这说的哈哈 2012-2-23 20:19

http://184.154.128.246/index.php?u=173937

`````````````````````````
本帖最近评分记录

自个儿D一下....
本帖最近评分记录

★ 「 天 天 向 上 」■

http://i.yoho.cn/baozi

谢谢可乐。

谁能告诉我。。 这过歌叫啥。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NB
.

Z z  Z z Z z Z<strong>zzzzz -/b]

退役,你丫是我晚辈啊。快叫前辈!
本帖最近评分记录
  • KB_可乐 威望 +2 你麻痹好些日子不上线了 2012-2-24 22:06
一失足成千古风流人物。

我现在都想到了我要退的时候有多不舍了。。