欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

怎么都不玩了〔现在也包括上我〕

跑跑玩了快2年多了 论坛混了1年多了 现在也差不多该稍微放弃一下了

并不是因为什么学习 我也不学习 主要是玩别的游戏了

这几天看到说15号开始就出SR了 呵呵

TC 终于干点人事了 其实也没什么需求 数据不要改太恶就好

相信大家也正么想的 跑跑既然出了SR  我以后还是会玩的

只要是好的SR 多少钱也会买 反正不贵

很多车买了都没怎么玩就扔车库当看的了 呵呵

相信大家也会去买期待以久的SR

话说回CP 很久没和队友一起了

跑跑还会不会玩还是个问题 呵呵

以后有时间还是会玩的 CP积分玩到1万多点就停住了

想想刚出CP 和大家一起奋战是一件多么开心的事情

现在有时间会再回来的 论坛一样会混 呵呵

只不过不像以前那样用心 有空我会跑下 反正技术烂 玩不玩就那样了 呵呵

当然最后还是祝我们论坛越办越好 离开跑跑和论坛的朋友永远幸福开心
本帖最近评分记录
  • ヤCrazyメ 威望 +1 GCGC! 2009-1-13 18:25
  • 86432333 威望 +1 祝你也开心 2009-1-13 01:10

不知道还有多少空闲时间采花

采花大盗
发帖前请仔细阅读版规

没有我不敢;只有我不想。

都长大了,都会飞了
本帖最近评分记录
  • lylhzhzzl 威望 +2 老糊涂了 2009-1-15 07:52
  • qying1988 威望 +1 是你老了,嘎嘎 2009-1-12 22:38

哈哈,
我还未成年!!!

引用:
原帖由 spiderdon15 于 2009-1-12 20:26 发表
都长大了,都会飞了

其实rain的头像很漂亮
意思是你的前女友漂亮

哎。。。
最近我也是~~感觉对跑跑没啥性趣了
对DNF的性趣越来越浓。。

引用:
原帖由 spiderdon15 于 2009-1-12 20:26 发表
都长大了,都会飞了
我要飞的更高...

飞的更高哦喔哦...

飞的更高哦喔喔喔喔喔喔喔....

飞的....更高哦喔喔喔喔喔喔喔

怎么大家都那么喜欢DNF呢。。。。我玩了到10级就不玩了。。。。

咋都玩DNF的?
没人玩SD敢达么?
结束也许只是新的开始。
虽然不跑车了,但是视频还是要看的!