欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【风车】救命啊,老天别吓我啊,kim仔保重

天啊,别吓我啊

转载一篇新闻报道
http://epaper.nddaily.com/A/html/2008-05/24/content_475622.htm

大量蟾蜍涌上深圳街头
深圳市地震局称属繁殖期正常现象,与地震无关联

日期:[ 2008年5月24日 ] 版次:[ AA26 ] 版名:[ 城事 ] 稿源:[南方都市报] 网友评论:

本报讯 (记者 程文)“5·12”地震发生前两天,四川绵竹地区曾发现大量蟾蜍迁徙现象,引起社会各界对震前征兆的讨论和猜测。近日,深圳西丽街道珠光南路出现大量蟾蜍,引起深圳市民高度关注,深圳市地震局咨询电话被打爆,有些网民甚至声称已报警。昨日,深圳市地震局表示:西丽出现的大量蟾蜍属蟾蜍繁殖期的正常现象,跟地震没有关系,深圳近期发生破坏性地震的可能性很小。

出现大量蟾蜍的地区位于深圳市西丽街道珠光村珠光南路,该路紧挨深圳沙河。昨日下午,在珠光南路上,记者看到确有不少拇指肚大小的蟾蜍遍布于路面、周围草丛和建筑内。在小蟾蜍现身的路面,遍布着被车辆和行人压扁的小蟾蜍尸体。

在沙河边开店已有多年的一小店店主说,前几年都没见到过这些蟾蜍,前几天下雨时,突然成堆成堆地出现,“是不是和地震有关啊。”该店主不无担心地说。

昨日,深圳市地震局派专门监测人员赶往现场调查,经勘测取证,监测专业人员初步认为此次蟾蜍大量现身属于正常情况。“前些天深圳下大雨,很可能把蟾蜍冲到河道内,它们就在水里产卵,小蟾蜍长大后就要到岸上来。”深圳地震局处长邹从学表示,大量蟾蜍聚集,有可能是蟾蜍本身生理变化,或是气候天气变化,这些征兆只能作为一种参考。也有可能是一种震后的效应,因为目前地震的能量还在释放。经过地震局的仪器和观察资料,以及宏观观测资料,并与省地震局核对,深圳近期发生破坏性地震的可能性很小。

据悉,深圳野生动物园是我国第一个做动物预报地震试验的动物园。四川汶川地震时,动物园出现鸵鸟成群狂奔、大雁集体拒食等现象。昨日,动物园管理部负责人表示,连日来管理人员未发现动物有异常反应。

本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-5-16 13:30

啥啊

怎么可能

一样的现象,一样的解释
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-5-16 13:30

那你不是也很危险

救命我家就在广州,深圳就在广州旁边,我死定了
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-5-17 16:50

kim仔在深圳工作,他肯定逃不掉
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-5-17 16:50

给他个SR让他飞。。

恩``之前那个新闻我也知道``
你担心有啥用``
得政府说了算``官方说要地震你才行!
要不你能杂样?

我现在也没办法啊,是福不是祸,是祸躲不过!
现在是听天由命
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-5-17 16:50

不是吧

你可以坚持 住 防震棚

我家肯定顶不住地震,不过生死有命,富贵在天
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-5-19 19:30