欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 痕迹记录-Ticr丶麟涛o S2城镇高速公路1:45:32 黑骑士Z7改

我只知道,如果没有LT,这两年将会少了很多视频出现........
比LT牛B的出好多都是以赚钱目的才出视频的!

LT最开始是自不量力   后来是太嚣张  现在是太在意
破纪录不针对某个人就不能跑了? 到头来搞得赢了也得罪人
不过跑跑这两年没LT这样的确实会沉闷很多

别人在忙工作忙学业,LT你在这里玩游戏。我觉得最好笑最2 的一件事就是当时k1别人都在低调地练车,你tm还出视频来个啥啥啥的剑指冠军?最后只混了个第四(当然对你来说不容易了)。。。当时低调点不就没这个笑话了?说实在话看你的视频真没什么感觉,到不说模仿什么的。模仿不是不可以,但你有点挑衅的意味啊。每次别人一出视频,你就用他们的跑发去破。。。坐标、童话都是这样。。。还有为什么说你的视频没意思,每次只是把贴边做得好一点的翻制品罢了,不像松鹤的沙漠、小锋的发夹真的是做到了完美!!着实让我震了好久。你的雪山,sss用老跑发把你秒了。。。。你认为你的视频有看头么?sss、虐神等人要么不出视频,一出视频就是真正的震撼!再说到虐神,如果没记错沙漠摩托的加速z弯就是他原创的吧?(记错也别喷我啊,好久的事了)所以你和他们根本没比头啊。。。。但是你没发现他们都很低调?震撼的记录都不自己出而去卖钱。。。牛逼不?那你是否该看看自己?实在不行做闷骚形的也行啊!别那么爱现啊。。好了,最后希望你在现实生活中也是个"倔强"的人,毕竟游戏只是个游戏,要面对现实的哦。
若有措辞不当请多多包涵,小弟初中刚毕业--

本帖最近评分记录
  • 淸蛙 威望 +3 加速过Z是小峰呢 2011-7-13 19:05

坐山观虎斗...
出售马扎、啤酒、瓜子、薯片、避孕药、安全套   

回复 139# 的帖子
别人在忙工作忙学业,qq137963690你在这里玩论坛。我觉得最好笑最2 的一件事就是当时k1别人都在低调地练车,你tm还在这里玩论坛当喷子?最后只混了个139楼的楼层(当然对你来说不容易了)。。。当时低调点不就没这个笑话了?说实在话看你的回复真没什么感觉,到不说回贴什么的。回贴不是不可以,但你有点挑衅的意味啊。每次别人一出视频,你就用他们的弱点去回贴。。。坐标、童话都是这样。。。还有为什么说你的回贴没意思,每次只是把回贴做得好一点的翻制品罢了,不像松鹤、小锋的回贴真的是做到了完美!!着实让我震了好久。你的回贴,sss用老回贴把你秒了。。。。你认为你的回贴有看头么?sss、虐神等人要么不回贴,一回贴就是真正的震撼!再说到虐神,如果没记错129搂的回贴就是他原创的吧?(记错也别喷我啊,好久的事了)所以你和他们根本没比头啊。。。。但是你没发现他们都很低调?震撼的回贴都不自己出而去卖钱。。。牛逼不?那你是否该看看自己?实在不行做闷骚形的也行啊!别那么爱现啊。。好了,最后希望你在现实生活中也是个"倔强"的人,毕竟回贴只是个论坛的游戏,要面对现实的哦。
若有措辞不当请多多包涵,小弟刚毕业--
本帖最近评分记录
  • shinedion 威望 +1 我很赞同 2011-7-13 12:46

引用:
原帖由 qq137963690 于 2011-7-13 09:35 发表
别人在忙工作忙学业,LT你在这里玩游戏。我觉得最好笑最2 的一件事就是当时k1别人都在低调地练车,你tm还出视频来个啥啥啥的剑指冠军?最后只混了个第四(当然对你来说不容易了)。。。当时低调点不就没这个笑话了?说实在话 ...
不爱看别看,没人逼你看,看完还指指点点
每个地图目前只有一个记录,那不是记录的模仿记录跑法的岂不是都要让你骂?
人家怎么没有自己创新跑法的地图了,你看过多少视频,在这瞎扯
K1前出视频为自己打气也有错?
知道你初中刚毕业,思想不成熟,但怎么看着思想像小学没毕业
哥实在看不下去了,才说你

本帖最近评分记录
  • kuqihao 威望 +1 我很赞同 2011-7-13 20:53
  • shinedion 威望 +1 我很赞同 2011-7-13 12:45

LT  太帅了!!!顶个!!!期待你

引用:
原帖由 3523777 于 2011-7-12 21:01 发表
LT 我欣赏你的个性,哪个查雷,带本事的你就在K1上漏漏脸。少TM在论坛上装秃子。
严重同意!!整天在一边说些风凉话得!!整跟草泥马一样

幽明做的视频,客观的说,口味太重,尤其是那个键盘广告,起到了一颗耗子屎坏了一锅汤的作用
个人比较喜欢的是karttv 和小蜜蜂 做的视频,干净!
本帖最近评分记录
  • 丶JIMOo 威望 +1 我的视频更干净,连SGM都没。。。哈哈 ... 2011-7-13 12:02
不论在大自然的什么地方,都不乏神器的存在~~~

随便你们怎么所说,我觉得自己已经说得很中肯了,没有指责任何人的意思。阅读需仔细--话说可以点一下只看该作者看看我是几楼~~~我只知道我思想比你成熟,思维比你缜密。自己不看清楚我在写什么就乱喷。。。。我有喷人家LT么。。。这是希望他现实中也强势点,别把太多精力放游戏上。感觉你得阅读能力就是小学没毕业啊。。。。

好处是你就要退出卡丁车视频的制作了····哈哈,不用为祸武林了
不论在大自然的什么地方,都不乏神器的存在~~~

看留言的,,,,,:

视频还不加红  我操!!查蕾一个视频加红加的比啥都快!!!其实这个论坛也不是那么公正!

我没喷人,看不懂别乱说。。。。