欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 痕迹记录-Ticr丶麟涛o S2城镇高速公路1:45:32 黑骑士Z7改

引用:
原帖由 qq137963690 于 2011-7-13 09:57 发表
随便你们怎么所说,我觉得自己已经说得很中肯了,没有指责任何人的意思。阅读需仔细--话说可以点一下只看该作者看看我是几楼~~~我只知道我思想比你成熟,思维比你缜密。自己不看清楚我在写什么就乱喷。。。。我有喷人家LT ...
我觉得你最2的一件事就是人不夸自夸,脑袋像个粪叉!我有在指责你吗?我这是对你好...
本帖最近评分记录
  • shinedion 威望 +1 我很赞同 2011-7-13 12:47

这位兄弟,不要轻易给一个你不太熟悉的人下评论,别人做什么事或许有他自己的理由,有他坚持的原因。

几天前,我的一位铁哥们针对某事,也不问我具体的来龙去脉,就给我下了结论。因为他是我铁哥们,我需要向他解释,后来他向我认了错。

麟涛这人很对我的脾气,在我看来,怕丢面子很有可能葬身自己的前途。

麟涛,他这点和我一样,高调的时候并没有对别人进行攻击,而是对自己内心的鼓励。我认为这是优秀的品质。

我本来就想看看这精彩的视频,不经常看评论,一看,都在互喷......鄙人没能耐住性子,有太多的人喷的是和我相似的人,有点很不服气。

努力,努力,向自己内心努力!

谁想喷就喷,无所谓!网络上的东西,或许我写完就不再看了,想喷的不妨自己抽空面对墙壁,数落墙壁的种种罪状! GOODBYE!
本帖最近评分记录
  • qq137963690 威望 +1 这才是中肯的评论 2011-7-13 10:11

我看过几个视频?这真的不清楚哦。。。。反正基本每天论坛更得都看的。。。不好意思啊,LT的还真么什么很深的印象,理由就在那段话中吧。

引用:
原帖由 蒙面人 于 2011-7-13 10:04 发表
这位兄弟,不要轻易给一个你不太熟悉的人下评论,别人做什么事或许有他自己的理由,有他坚持的原因。

几天前,我的一位铁哥们针对某事,也不问我具体的来龙去脉,就给我下了结论。因为他是我铁哥们,我需要向他解释,后来他向我认了 ...
这才叫中肯得评论,我接受。不像某些人不看清楚就乱叫。。。当然我的评论可能主观比较多,但我也是结合了前几页的评论来写的。或许有些太主观了吧。。。。不好意思

为我好。。。说难听的,你没这资格,好好去学学152L。这种评论才能让人接受!

引用152L的一句话"谁想喷就喷,无所谓!网络上的东西,或许我写完就不再看了,想喷的不妨自己抽空面对墙壁,数落墙壁的种种罪状!"Auf Wiedersehen!

引用:
原帖由 qq137963690 于 2011-7-13 10:04 发表
我看过几个视频?这真的不清楚哦。。。。反正基本每天论坛更得都看的。。。不好意思啊,LT的还真么什么很深的印象,理由就在那段话中吧。
你没印象,就别瞎说,不要随便说人家2,你自己也不怎么1,最近在家无聊,特意陪你们解解闷
看个视频,评论怎么老是说人家怎么做人,人家怎么做人要你管?
如果出这么多视频都不写名字,你去说谁?
小锋总破sss记录,你怎么不说?
我就不知道出个视频怎么老是受你们这些人埋汰。
你没资格说人家现实中怎样,因为你自己还不怎么样,先管好自己吧孩子
本帖最近评分记录
  • shinedion 威望 +1 我很赞同 2011-7-13 12:48

引用:
原帖由 love9 于 2011-7-13 10:15 发表

你没印象,就别瞎说,不要随便说人家2,你自己也不怎么1,最近在家无聊,特意陪你们解解闷
看个视频,评论怎么老是说人家怎么做人,人家怎么做人要你管?
如果出这么多视频都不写名字,你去说谁?
小锋总破sss记录,你怎么不说?
我就不知道 ...
你也没资格管我。。。。你这是在自己说自己么?再次重申,我没有说任何人,仔细看我的语气!难道还没看出我没印象的理由么?这几天在家智力下降了?好了,真的不说了,真正的neunzehn就让他自己去neuzehn吧~~~

引用:
原帖由 qq137963690 于 2011-7-13 10:19 发表

你也没资格管我。。。。你这是在自己说自己么?再次重申,我没有说任何人,仔细看我的语气!难道还没看出我没印象的理由么?这几天在家智力下降了?好了,真的不说了,正真的neunzehn就让他自己去neunehn吧~~~ ...
感谢你的回复,我也太主观了不好意思,只是觉得车手出视频给大家看有什么错?有一句话叫站在巨人的肩膀上,我们每天学习,还不是模仿?
我就想出来说,人家怎么跑车,谁也管不着!人家为跑跑事业的付出,那种坚持,难道不值得去学习?
本帖最近评分记录
  • qq137963690 威望 +1 恩,其实我真的没在喷LT,论坛这么久我只喷过响 ... 2011-7-13 10:28

很强大

晕 你说的算中肯吗? 你把人家麟涛说的都一无是处了 说人家视频不好看没创新 说人家松鹤的森林很完美 这一点我承认松鹤的视频是很棒 可是能告诉我麟涛这个视频哪里不好看了?还有别老是动不动就把自己看的很高 要指点人家在现实中发展自己 人家麟涛自己不会为自己规划未来?你以为人家就是只会打游戏啊?跑跑的世界就是讨论跑跑就行了 扯别的干嘛啊?跑跑也是个领域 不管怎样人家麟涛在这个领域立起自己的招牌了

每次都这么热闹

出回放的时候就知道肯定有录痕迹了,只是还没放出来而已,呵呵
不管什么模仿不模仿,至少不能否认LT的努力和实力····