欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【江湖大战】江西VS湖南 禽兽大战FLY-长文视角-7;0

....V......抬起头.....向前走............

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 00:51 发表
不就是号被盗了吗?哈哈哈
哈哈哈。。。你们还真知道。这种事情都做出来了,你居然还笑的出来- -
这边还在说禽兽组没素质,哈哈,无语了

挑脏话的说完了。现在又开始挑其他的了。赢了赢了也不能说了。都TMD一群什么人啊。看个视频就好好看。听不得别人说话就把声音关了。难不成整个现场要搞成默哀典礼你们才满意么。。

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 00:52 发表
具体是谁盗的  谁也不知道!
号随便谁怎么盗,阻挡不了输赢。谢谢。
一失足成千古风流人物。

引用:
原帖由 KartTv丨粤G 于 2011-8-29 00:52 发表
是啊,比赛之前把我们练习号盗了,这样输了还说我们没素质。真有你的。

鸡哥的视角啊 唉 对不起广大基友对鸡哥的基情啊。。。。哈哈哈

赛前偷我们江西的号还有脸说,你真以为我们没脾气吗?
真他妈做些不要脸的勾当。
一失足成千古风流人物。

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 00:56 发表
号又不是我盗的  我为啥不能笑呢?纳闷了
是撒,你们花600块钱找黑客盗的咯,黑客都留言了。
让你们开心了。盗号也是一门技术啊

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 00:56 发表
号又不是我盗的  我为啥不能笑呢?纳闷了
你知道的真是太多了,呵呵。
你找个适合和你说话的人跟你侃侃吧。我呢,就不对着你假笑了,你不累,我累的。
一失足成千古风流人物。

怎么就打了个7比0呢?真不能接受,太可惜了,不是技术问题,两边的实力都强,我看过湖南的比赛,实力绝对强,我只能说两边的心态和状态都没在一个档次,要是能打到7:6就好了,不管谁赢,就都没什么遗憾了,都是奋斗了几个月的时间,虽然某些人说游戏不能一辈子,可是要这么执着的玩这么个游戏还是很要勇气的,也许这就是单纯的对跑跑的热爱吧!跑跑加油!

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 01:00 发表
啥号啊?值600不?至于吗?小人之心度君子之了吧
是啊是啊,我没说你都知道,你是神仙啊。哈哈。你神仙之心度凡人之腹了吧
不说了,聊的累。你慢慢骂。加油啊。看看你能把我骂难过不。