欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 痕迹记录-Ticr丶麟涛o S2城镇高速公路1:45:32 黑骑士Z7改

引用:
原帖由 luoxiao110 于 2011-7-13 09:49 发表
回复 139# 的帖子
别人在忙工作忙学业,qq137963690你在这里玩论坛。我觉得最好笑最2 的一件事就是当时k1别人都在低调地练车,你tm还在这里玩论坛当喷子?最后只混了个139楼的楼层(当然对你来说不容易了)。。。当时低调点 ...
回的好 最搞笑是别人视频拿来卖那句 别人拿来卖是得钱 有钱干嘛不赚? 笑死人

精彩的评论结束鸟..

啦啦啦 围观 真热闹啊 不知道谁俩还能掐起来

纯SB没办法,像你这种人没药救了。你TM的你多厉害?你以为你是谁?你以为你说的话就是句话?没那金刚钻就别揽那瓷器话。嘿嘿,LT高调,你比他更高调。SB。别在那里指指点点,说出来的话跟放屁似的,放屁还有味呢!
看好你的视频就OK 。不看就拉倒,别在那里发牢骚OK?知道不,那图不是他自己发的,不知道就别在那里装聪明。LT为什么要骂查雷?想过步,知道内幕不,知道为什么不。不知道就给我闭嘴。你有什么资格指指点点别人?
本来不想骂你,忍无可忍,一次又一次。

从来没说麟涛计时差,反对他只是因为在虐神的那个帖子里面
没有一个人骂他起初,但是在108L他自己贴了个他的单圈成绩,
不过这也没啥,有资本炫耀下也无可厚非,问题是
在111L 的时候 这货莫名其妙的说了这段话
“发那单圈图只是要那种骂人的傻B看的!
   记住你们的思想代表不了别人
   你做不到的不代表别人做不到  妈的!”

我来来回回仔细看了108L前所有人的回复=。=没人骂他 -。-但是不知道这货为什么在111L说了这段话,就这样  122L的兄弟说的很好,论坛有位朋友说的也很好 名字忘了,大概是说这种人生活压力太大了。神经太敏感,

还有说跑车技术 确实我没他厉害,但是我评论的不是他的技术,是他在论坛说的话,
说真的还挺烦那些什么 整天把“有本事你跑个啊,或者没别人厉害就没资格评论别人”这种话,联赛解说员 KOBZ,摇头车岭,敢情都比职业车手厉害了?

我还不算很淡然的人,所以我还是回复了,高调不代表不好,但是还是喜欢乐乐流氓这样的车手,依稀记得流氓发幻影SR组队发夹10的单圈,回访不带,跑了甚至连个截图都没截,国服职业半职业车手很多,像麟涛这样的车手有人喜欢有人讨厌,但是像流氓这样的车手,说实话,至少我知道范围内还没人说讨厌流氓。可怜之人必有可恨之处还是有道理的,好多人即使你跑得再好还是讨厌你  也是有理由的,

引用:
原帖由 悟空妹妍 于 2011-7-13 20:34 发表
从来没说麟涛计时差,反对他只是因为在虐神的那个帖子里面
没有一个人骂他起初,但是在108L他自己贴了个他的单圈成绩,
不过这也没啥,有资本炫耀下也无可厚非,问题是
在111L 的时候 这货莫名其妙的说了这段话
“发那单圈图只 ...
难道只能在108之前的楼层骂?就不能QQ骂?发短信息骂?其他任何地方都是可以骂的...一直不喜欢你,人妖

引用:
原帖由 love9 于 2011-7-13 20:44 发表

难道只能在108之前的楼层骂?就不能QQ骂?发短信息骂?其他任何地方都是可以骂的...一直不喜欢你,人妖
那他可以也短信息发图 QQ发图,

引用:
原帖由 love9 于 2011-7-13 20:44 发表

当你说我是人妖的时候我笑了,说明你说的都是错的 哈哈 我是人妖你死全家?我是人妖我出门撞死,我敢发誓 你敢不?虽然一个游戏是男是女都无所谓,

引用:
原帖由 悟空妹妍 于 2011-7-13 20:48 发表

当你说我是人妖的时候我笑了,说明你说的都是错的 哈哈 我是人妖你死全家?我是人妖我出门撞死,我敢发誓 你敢不?虽然一个游戏是男是女都无所谓, ...
。。。错对都你说了算,骂人是我不对,对不起
那么多人一起骂,麟涛一个一个的骂着回复?

引用:
原帖由 love9 于 2011-7-13 20:50 发表

。。。错对都你说了算,骂人是我不对,对不起
那么多人一起骂,麟涛一个一个的骂着回复?
我的意思就是 那么多人一起骂他 肯定是麟涛真的有什么让大家看不如眼的,小峰张博或者什么的车手就没有这样被围攻过,
在我印象里,只有麟涛还有言欢被人这么一起说过。
萝卜青菜各有所爱,每个人袒护自己的偶像 无可厚非,不过看到你这个人说了句对不起,还算是讲道理的,我也没说他计时不好什么的。
就是像122L说的。如果麟涛能那样那时候 那大家也都会喜欢他,真正的计时王子、

麻烦一下 哪位大侠 719982909@qq.com

引用:
原帖由 悟空妹妍 于 2011-7-13 20:54 发表

我的意思就是 那么多人一起骂他 肯定是麟涛真的有什么让大家看不如眼的,小峰张博或者什么的车手就没有这样被围攻过,
在我印象里,只有麟涛还有言欢被人这么一起说过。
萝卜青菜各有所爱,每个人袒护自己的偶像 无可厚非, ...
乐观一点想,天将降大任于斯人,必先苦其心志,我相信麟涛能在跑跑界打出自己的一片天地

注意言论,和谐交流!