欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【江湖大战】江西VS湖南 禽兽大战FLY-长文视角-7;0

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 01:02 发表
哎哟。。。。我啥时候骂你了,我可不像你们骂人,侮辱人, 哈哈哈
脑残

我们今天还是客气了,之前上海官方的GM也来了。我们没给他看
给他看直接取消资格,等会又有人在论坛上说我们怕了。。

我说,fly输了你一个粉丝急什么啊,皇帝不急。太监在这里咬人。

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 01:02 发表
哎哟。。。。我啥时候骂你了,我可不像你们骂人,侮辱人, 哈哈哈
谁是小野人的?你怕是眼睛长ZHI疮了。不喜欢听就把声音关了。屁话那么多。

引用:
原帖由 lsnarauuu 于 2011-8-29 01:08 发表
谁是他粉丝谁都不是人。我只是出来聊天的
哦,至于别人信不信,反正我是信了

我们也就比赛的时候开开玩笑缓解缓解情绪,把我们自己的士气提高,
而面对湖南的所作所为我们真的是领教了,还有就是谈到素质,我们真的是输了,
在比赛前1个小时,桃子的号忽然被T,结果上线却出现密码错误,起初还以为是谁改了密码,问了半天,谁都说没。大概过了半小时之后,来啊也就是江西圈圈网03收到一条令人震惊的消息,内容大概意思就是他是一个黑客,是湖南某某人给了他600块钱让他去盗的那个号,为什么盗没有讲, 出于什么目的大家就去猜吧。

我只是微微一笑,说了句,盗吧,  反正湖南的都是款爷, 600块一个号 ,我真的想问问是为什么了, 我自己都想不出个原因来.
.我们不缺号,不缺装备, 这号盗了又怎么样,难道是想吓死我们去? 好怕怕,号被盗了, 比赛的号都是天成提供的,有种盗这个,我突然又微微一笑. 就算盗了吧,比不了赛吧,更好笑了,为什么还是大家去猜吧,
,谈素质我们是输了还是赢了,大家还是去评论吧.!

其实我们刚开始比赛也紧张,只是没想到那边心态更差,一输再输,导致这种结果.可笑可笑.

还有就是那些谈玩游戏不牛逼,现实牛逼的才算是真正的牛逼的人,对于你们说的话,我是无语,真正牛逼的人,是不会来像你们这样讲话的.没大脑知道吗,讲这样的话破绽百出,你就是来找骂的吧.

醒醒吧,大喊大叫就是有基情?舒缓压力就一定要大喊大叫?小胖老姜拿冠军都要大喊大叫?
事实就是素质差了点,还找那么多借口。

禽兽好像是在指FLY干过什么见不得人的勾当?说实话,我原本挺FLY完全是因为它有个好队长。现在看来队长管教也不严了?我有点怀疑,所以请给点证据吧。
其实说那些话很正常,我都经常你妈逼你麻痹的骂过,但是把这样的原声就在视频里发出来多少有些。。。如果不是有什么大仇,这样做何必呢?

哦,原来是说FLY某人盗了禽兽某人的号?可是明明都是世纪天成提供账号,盗号有什么用?FLY那帮人既然参赛怎么会不知道盗号没有丝毫用处?那为什么还要盗号?而且那个所谓的黑客还恰巧留下信息?所以我是不信的。
当然也不排除FLY里头有这种干费力不讨好的事的SB。