欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 痕迹记录-Ticr丶麟涛o S2城镇高速公路1:45:32 黑骑士Z7改

这贴又要火

林涛还是用了他去年视频的开头
  很是味道 那股味道就是:“误解依旧。涛涛永恒”  哈哈 ...
涛涛是无辜的 聊天记录也是别人发出来的 对吧
   这个记录不可能永恒 。。。低调 低调.......

林涛还是用了他去年视频的开头
  很是味道 那股味道就是:“误解依旧。涛涛永恒”  哈哈 ...
涛涛是无辜的 聊天记录也是别人发出来的 对吧
   这个记录不可能永恒 。。。低调 低调.......

其实集一管气的跑法几年前HF就有

不是我说脏话,是你的话比脏话还脏懂不懂,别太装逼OK?

帅气~~~~~
--------------------
另出售瓜子,板凳,合金F5
本帖最近评分记录
  • grh00 威望 +2 每次看到你的签名就想笑,哈哈 ... 2011-7-14 10:25

注意言论,和谐交流!

注意言论,和谐交流!

注意言论,和谐交流!

今天段一天网,这可肿么办啊

楼上的那些孩子啊。。。你们为啥还吵呢?看不惯LT的估计是看不惯他张扬的个性。其实说真的,他那张扬的个性也没有伤害到各位。竞技游戏嘛,本来就是比的谁更强。当然没实力的高调的那算是装B了。LT的计时客观上来说在国服是仅次于SSS,小锋,属于一流梯队的人。大家为何不放平心态,好好欣赏视频?何必还在帖子里面你骂我一句,他指责你一句?

其实吧,在网络里面有些你看不惯的人,在现实里面说不定你们可能会成为好朋友哦。
少点无谓的争吵,多点良性竞争吧。

引用:
原帖由 LiarGame丶 于 2011-7-13 17:52 发表
呵呵,那人家台湾人玩国服又跟某些人有什么关系?为什么张口闭口台湾狗? 难道这些骂人的人没有受政治的影响? 不是因为台湾不回归想搞独立,这些人会在这里骂? 我怎么就没看见有人骂你们省?如果说我幻觉,那也是因为某些骂台湾的 ...
那好吧,我给你一一解答。首先,台湾人玩国服确实和某些人没关系。那么,就和你今天一样,在论坛和别人对喷,LT出视频和你有关系了么?第二句和第三句一起回答,对吖,你也知道那些人为什么要骂台湾,那你先前怎么可以说是因为某些人骂人台湾不回归呢?你知道台湾人有几成人愿意回归么?第四句,骂我们省?你以为你是谁?非要你看到了才是有的?我们山西被人骂的少?按照你这么说,河南人也没什么错阿?但还不是一样老被骂?照你这么说的话,那河南岂不是也要闹独立了?你有没有幻觉,你自己掂量吧。

建议把贴锁了吧版主    这样吵下去没完没了的

首先要纠正一下,请问什么叫对喷?请注意你的措词,我只是评论,被骂了之后有效的还击。  既然你说磷涛出视频跟我没什么关系,那我写评论跟你又有什么关系? 我当然知道台湾为什么不回归。但是我说那么一句影响到你了?我幻觉是我的事,用得着你来纠正? 用你的话说,我幻觉和你有什么关系?你哪个省的我不关我的事,别人骂你们我没骂就行了。至于河南省,这就不关你的事情了。 你说被骂的省就要闹独立,那你不就更矛盾了吗? 论坛上各省的人都有,免不了对骂或者起矛盾,难道全都独立去? 每个人有每个人的观点,但起码一点要注意,那就是语言文明,是人家语言不文明我才去说的,你看过我在其它帖子上说人家? 难道别人侮辱你们山西省你不生气? 还有,别说什么你自己掂量吧这样的话,论坛上的人观点各不一样,不一定你觉得对就对,你觉得错就错,这就叫矛盾。没有矛盾冲突的双方就没有交流。还有就是每个人都有发表看法的权利,但是有一点,不要针对一个无辜的群体。如果你还有道理请来说,但请你文明,不然我也会和你一样!