欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 痕迹记录-Ticr丶麟涛o S2城镇高速公路1:45:32 黑骑士Z7改

和平吧,刚才愤怒了。SORRY
你也和平点
大家都退一步吧

引用:
原帖由 LiarGame丶 于 2011-7-14 11:46 发表
你这人真搞笑,说什么对喷我不懂,这你都不理解还来装专家。 我是叫你用词准确点! 哎呀我喜欢逃避。是啊,哪像你,最会面对了。“一般喜欢面对现实的人都喜欢在某某论坛发帖子”。您不执着还来跟帖? 我是骂了人,但是请你把所有 ...
LT是你杀父仇人,鉴定完毕

238楼朋友分析得很对,的确我们后一辈想法还不够成熟,考虑事情不周全。 的确这只是网络,一切都只是虚拟出来的。就算争个输赢,又有什么用呢? 我对自己这两天的言行向LT和其他几位网友朋友道歉,也希望大家互相改正、和睦相处,创造出一个好的交流环境。 也希望其他朋友能够以此为戒,好好反省自己,慢慢规划自己的人生!

请您不要在煽风点火了,大家都退一步,和谐交流!

首先我纠正一点,我只是站在个人的立场指责了下LT,并没有对你造成什么影响,而你上来什么也不说直接就开骂。 这一点,我想换做是任何人都无法忍受的。我现在也无心在和你们辩个输赢,只能说大家的言语中都包含不文明成分。我承认后来是回复了几个内容不是很好的帖子,但你挑衅在前,我只是反击。 这样的话,大家就扯平了。我不会再说什么针对你的话,也希望你能够尊重我。大家各退一步,和谐交流。谢谢!

感谢疏导,我会改正的!不会再与大家闹矛盾,同时也希望大家能够互相尊重,文明交谈!

炸雷跑的啦~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Ms丨雨楠° 于 2011-7-15 01:03 发表

草你马,又是你个人妖,老子见你一次,打你两次.....
请参照205L发言

引用:
原帖由 Ms丨雨楠° 于 2011-7-15 01:07 发表
是男人,来找我单挑:电二,卩丶SN丨灬楠
对了,你是人妖!、忘了
是人,来找我单挑......
草你马..
不认识你 谢谢,而且我从没在二区玩过。