欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【成绩求破】ForEver求 城镇运河S1 1 09 34天浪HT改

我只能说KART高手太多了
一般在173发这个  大部分人都是默不作声的给你个成绩来破

黑骑士比天浪牛逼...

不是没人能破,,只是懒得破

哦很讨厌11楼的语言,你的意S,越简单的图技Shu含量越高,那你叫楼主破了宇哥的工地吧,要是破了哦直播吃翔,,,

难道你Shuo城镇运河比沙漠旋转工地技Shu含量还要高?

破吧 其实我挺喜欢看这种有挑战性的视频 只有这样 才会慢慢出来极限的视频
怀念承接各类视频制作
痕迹代跑  爱情纪念
车队宣传  电子相册
跑跑视频制作教学
联系qq:651571506

莫废话,期待你们对刷

呵呵 我万一要是破了你给我钱么?惯性跟顺势是两回事 不要觉得自己懂多少 谢谢

或者你出个图 我跟你互刷一下 不是我碰瓷 是你话说的很难听罢了

引用:
原帖由 lai3248628 于 2013-6-9 23:17 发表
说容易的去跑下,这图很考研基本功,当然在新手看来泡个矿上蜿蜒啥的一路放气又保持不撞泡个第一没人完成就牛逼了,我只想说你还太菜,野战杀手在好点的车队只能算个2线或者不到,有点水平的都喜欢对内玩。拿这个视频放到职业 ...
按照你这么说,工地,发夹,太空那些完全是垃圾图了,因为难度比较大,所以技术含量很低,刷那些的都是水货。而运河,企鹅岛那些由于最简单,所以是最有技术含量。能刷这些图的才是真正的技术,真正的超高手。原来看了那么多跑跑视频,第一次让我遇上你这个世界第一的高手,和你比,我才发觉现在打K1,和台湾联赛,甚至韩国联赛的那些都是垃圾水货

本帖最近评分记录
  • zx8545017 威望 +1 我很赞同 2013-6-10 18:34

引用:
原帖由 AspiraTions 于 2013-6-10 17:59 发表
呵呵 我万一要是破了你给我钱么?惯性跟顺势是两回事 不要觉得自己懂多少 谢谢
卡丁车原有13项技术,后来又增加了无缝衔接,托票,你说这惯性漂移难道是头文字d里的技术 ? 或者qq飞车里撞墙拐弯的技术 ?  还是最佳化+顺势的升级版 ?

引用:
原帖由 彻夜缠绵 于 2013-6-10 18:13 发表

按照你这么说,工地,发夹,太空那些完全是垃圾图了,因为难度比较大,所以技术含量很低,刷那些的都是水货。而运河,企鹅岛那些由于最简单,所以是最有技术含量。能刷这些图的才是真正的技术,真正的超高手。原来看了那么多跑跑视 ...
赞同,说简单图才能考验技术的太可笑了,那大手们都刷工地蜿蜒干嘛呢,都去刷运河吧

给你普及下把 惯性飘逸就是一弯两飘 比如这个视频有个很多弯都是入弯前飘了一管气 出弯时又飘了一管气 惯性飘逸的意思就是出弯时的那管气飘的更快更节省时间  普通玩家跟职业玩家差的就是这些细微的细节 。

比如说高速 我跟职业只差1秒 能说我就比职业差一秒么?不能 因为我童话之门跟职业差三秒 也就是说明 职业不是在一张图快你多少秒 而是在每个弯道都快你0.0几秒 如果出一个持续跑10分钟的图 一线选手能跟职业选手的成绩差1分钟都说不准。

引用:
原帖由 喜迎十八大 于 2013-6-10 18:16 发表

卡丁车原有13项技术,后来又增加了无缝衔接,托票,你说这惯性漂移难道是头文字d里的技术 ? 或者qq飞车里撞墙拐弯的技术 ?  还是最佳化+顺势的升级版 ? ...
请看28楼

这个帖子的回复比视频有意思多了