欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【韩服】] 全大熊 VS 麟涛 国服1V1 全大熊视角 20141113

呵呵 一些人又不服气了 人家麟涛说什么了 还不是一句话没说嘛 卡就卡被  那么卡 直播看那么多人看着呢 我是以观众身份说句实话

呵呵 输了比赛又让麟涛背黑锅 你行你上好嘛 老是喜欢说别人 你是啥呢

麟涛:越黑哥越出名 哥就是这么牛 你来咬我?

引用:
原帖由 jeno 于 2014-11-14 13:10 发表
呵呵 一些人又不服气了 人家麟涛说什么了 还不是一句话没说嘛 卡就卡被  那么卡 直播看那么多人看着呢 我是以观众身份说句实话
你是以傻逼脑残粉的身份说话的,麟涛并不讨厌,是你们这群脑残粉让人觉得麟涛讨厌的。
也或许其实你是高级麟涛黑,故意帮麟涛说话,其实目的就是让大家对麟涛产生反感,麟涛的声誉就是毁在你们这种人手里的,你们太恶心了,比大便还恶心。

LT既然没说什么,那你BB啥,真是皇上不急太监急 ,还背黑锅 场场包八失误带队友是冤枉他了?难道场均4分 6-8概率52%的华丽数据是天成瞎统计的?   你行你上这神论都搬出来了,大部分人去都行,毕竟包八飘蓝未完成谁不会

你行你上吧 人家要你吗?要你吗?你是啥啊
引用:
原帖由 溜溜溜溜啊 于 2014-11-14 13:24 发表
LT既然没说什么,那你BB啥,真是皇上不急太监急 ,还背黑锅 场场包八失误带队友是冤枉他了?难道场均4分 6-8概率52%的华丽数据是天成瞎统计的?   你行你上这神论都搬出来了,大部分人去都行,毕竟包八飘蓝未完成谁不会 ...

呵呵 说句大熊卡都被人黑 大熊是你爹?
引用:
原帖由 042125 于 2014-11-14 13:17 发表

你是以傻逼脑残粉的身份说话的,麟涛并不讨厌,是你们这群脑残粉让人觉得麟涛讨厌的。
也或许其实你是高级麟涛黑,故意帮麟涛说话,其实目的就是让大家对麟涛产生反感,麟涛的声誉就是毁在你们这种人手里的,你们太恶心了,比大便 ...

还说爆哥卡 大熊不和爆哥玩  不看看自己和别人跑卡成啥样了

K1职业联赛第一赛季在线下的时候 有一个人也吊打过LT 基本每天线下赌奶茶抢7虐2次 LT从没赢过 那人还连续赢了小鹏张博乐乐 找SSS单SSS从不接他的单挑 第一赛季中K1 2V2的个人赛全胜

引用:
原帖由 jeno 于 2014-11-14 13:28 发表
呵呵 说句大熊卡都被人黑 大熊是你爹?
呵呵,看你说话就知道你是脑残了,我有提到大雄?还有麟涛是你爷?

谁啊~~~~~

引用:
原帖由 jeno 于 2014-11-14 12:16 发表
大熊昨晚是有史以来最卡的一次 各种瞬移各种起跑就被干死的节奏 也只有麟涛这种憨厚的人才能默默的接受
这么卡你叫别人怎么玩  好吧 陪你玩完等人黑吧  这就是麟涛 不怕输打不死的小强
涛神不怕黑 那些脑残黑的请继 ...
别找卡的理由,实力不如人家就得接受。明眼人一看直播就知道哪个厉害,

大雄的实力有目共睹,赢的一点不意外。网络问题不是决定性因素。两人差在技术稳定性,而且绝对不是差一点半点。大雄就像机器人一样,真心看的很乏味。还是看爆哥的有激情。

是鸡哥还是谁啊

鸡哥?