欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

心爱限量爆裂我得到了,,哈哈(自己的图)

你真有钱.

引用:
原帖由 qq284334188 于 2008-1-31 22:49 发表
。。。55555555
我花10快~5个锤子。
砸出来的是:::
300个气球
10天的宠物。(那个什么什么猫~忘记名了)
30天的眼睛(就楼主砸到的那个眼睛。很帅)~
过年我豁出去!~买22个锤子继续砸!!!
我就不信连部车都砸不出~!! ...
小武, 先告诉你啊,一个一个买是最不明智的选择,去买20块的,一口气给他砸了,出来车的几率高些,
还有阿,你把你的什么宠物阿什么的 按F4拍一张照阿,我看看什么宠物阿

引用:
原帖由 jx1101 于 2008-1-31 22:51 发表
感觉是小棉花的翻版...没什么创意..
创意是差了点,但是比棉花的要帅气很多阿,

100天啊。。。。

太羡慕了。。。

引用:
原帖由 adamsn 于 2008-2-1 00:47 发表
100天啊。。。。
就是阿,我看到都兴奋好久了呵呵  刚玩完,准备睡了
也祝你好运哦

引用:
原帖由 gigi11192 于 2008-2-1 01:33 发表

就是阿,我看到都兴奋好久了呵呵  刚玩完,准备睡了
也祝你好运哦
我这两天买衣服把钱用米有咯。。看来没戏。。

哈哈,我对这个不太感冒
不就是爆裂吗,样子的区别而已,多2条花纹能干什么?

跟你原来开那个爆裂有什么不同?

很不一样,限量感觉要轻盈,但反而更耐撞,启动超快, 我试了10把,7把我起跑就冲在别人前面,我自己测了一下,爆裂的L3是254,限量很快就到255,两个加速还没用完就到254,最高257

楼主运气还可以。

我也想开......

引用:
原帖由 厄乙行 于 2008-2-1 10:02 发表
我也想开......
祝你好运咯
快去砸吧!

楼主运气好

shuai !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!