欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

写给紫夜和幽明的请你们好好反省下自己

口口声声说是件小事  那就没必要没完没了的老说了吧

而且08-09年 一点不早 没啥好牛的

06年末到07年做视频的才是点燃了当时玩家激情的

口口声声说是件小事  那就没必要没完没了的老说了吧。
围观了两天,就雪雪这句话我喜欢。
Nothing

不是 我说幽明和紫夜呢  你插什么嘴??半掉了咋  我乐意开半掉 半掉跟你说了 不是正经的挂  技术牛B人家从来不计较开半掉的~~ 你技术怎么样 可想而知 没技术就不要再说话了~~~幽明是我们俩得事  我这贴说他说别人盗用图片的事了么 你眼睛有点。。。。。。而且我说紫夜太能装B了 我说你装B了么??脑瓜有包~·

本帖最近评分记录
  • 173Team小贝 威望 +1 是挂,你就没权利辩驳,还正经与否? ... 2011-4-4 21:15
  • love9 威望 +1 S.B不解释,鄙视半掉 2011-4-4 19:59

你又是干嘛的 关着你了?

你跟谁俩呢。
青春就是暴走的性欲/

脑瓜有包
!!

血腥的旺旺

实在不行,约个地方,带上刀,解决下
不砍死几个都不是爷们儿 割草

喝你的旺旺去
呵呵

小板凳10元一小时
瓜子10元一包
花生米,啤酒,爆米花应有尽有
本帖最近评分记录
  • 囝囡 威望 +1 恶意灌水 2011-6-22 02:04
  • 啾啾de璨 威望 +2 老板来台灌水机 - -! 2011-4-5 00:06
  • KYO9 威望 +1 老闆,我要一盒套子 2011-4-4 19:26
  • hello904 威望 +1 发广告!灰了! 2011-4-4 19:17
  • love9 威望 +2 广告/SPAM 2011-4-4 19:08
  • helinlight 威望 +2 老板,来两箱啤酒,两斤花生米,一袋爆米花。 ... 2011-4-4 19:01

无语~~~~鸡巴大点事情。。。

小板凳 软椅 沙发 包厢 各个级别的服务出租
啤酒饮料矿泉水 瓜子花生爆米花
皮蛋鸡蛋鹌鹑蛋 皮鞋袜子臭鸡蛋
只为方便大家强力围观

本帖最近评分记录
  • KYO9 威望 +1 菊屎,天氣不錯~~ 2011-4-4 19:26
  • a331522445 威望 +1 2011-4-4 19:22
  • 寂寞的套子 威望 +1 精品文章 2011-4-4 19:21
功亏一篑啊

做一辈子也做不到M大叔那水平

半掉也是挂....烧饼没治了...
挂死户口本...我的意思你懂的
用挂一时爽,全家火葬场
就算是职业,用半掉卡水也是篮子b~

今年人大两会,几位人大畜牲代表说的话: 1、春运铁路一票难求在于票价太低。(罗金保)2.不鼓励农村孩子去上大学”(王平)3. 贫富差距就是要大(胡开林) 4、农民也要持证上岗(龚碧阳) 5. 80后男孩子买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁男人(梁蓓)” 6. 房价上涨是因为老百姓钱太多了(马蔚华) 请持续转,让全国人民都知道这些畜生
妻:“对于性你有什么看法?”
夫:“看法是没有,做法倒很多。”

后排围观
本帖最近评分记录
  • KYO9 威望 +1 小控是我妹~~ 2011-4-4 19:25