欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【风车】算了吧,别再发某韵话题的帖子了吧

引用:
原帖由 爆胎烂灯车 于 2008-7-29 21:40 发表
很多人对SB这两个字母有奇特的感觉
量度问题。
错了,某韵的常用字母不是sb,而是bc
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-7-22 19:31

引用:
原帖由 haidaobaozang 于 2008-7-29 21:35 发表
我怎么没见过某韵说什么伤人的话了,见过一些类似玩笑的话
也不算是什么伤人的话,例如这种情况吧
http://www.popkart.tv/thread-7320-1-1.html

不过貌似我也说过别人的帖子无聊!!嘿嘿~~
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-7-22 19:31

旁观者清

就是有这么个孩子喜欢装 你谁我又不是不知道

蔬菜水果 需要洗净

小武很好地继承了rain的传统
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-7-22 19:31

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-7-29 22:46 发表
小武很好地继承了rain的传统

不是吧 我发着玩的也吧我计算啊

我只是搜索有关某韵话题的帖子,很不幸你在里面,哈哈!!!
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-7-23 20:52

好象我自己发的多

蔬菜水果 需要洗净

亏大了   傻韵貌似又生气了·~

都是屁。
听者无心,闻者无意。

看马甲的说话条理性和思维及方式,跟以前一个很有争议的一个人物很相像