欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【风车】魔怪就是这样练成的

下次目标15000
不过这样的目标估计真的只能灌水才能达到了
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-1-18 20:56

今年内混到SR去!!!
一天不练车...就一天没长进........

15000的标准是ft
那么估计sr至少是超变态的30000以上了
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-9-1 02:42

C1啊

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-8-22 11:01 发表
下次目标15000
不过这样的目标估计真的只能灌水才能达到了
呵呵     慢慢来   到年底   你应该能FT了

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-8-22 11:06 发表
15000的标准是ft
那么估计sr至少是超变态的30000以上了
国服的SR至少要明年了  那么到了明年  你的积分应该也20000以上了     距离SR也不远了

绝对不行,你想想我现在才5000多,从去年12月到今年8月已经9个月了
按照这样的速度,起码要25个月左右才能有15000的积分
我这5000多贴中,其中还有1000左右是水贴
我继续正常发贴的话,至少还有2年才能达到15000
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-9-1 02:42

呵呵    不过论坛的最高点不就是要设置得高一点么  

不然人人都FT就没意思了

这次鹦鹉来     估计还有一场大降雨    我也多去水一水

15000是蜘蛛逼我放水
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-9-1 02:42

千里之行 始于足下