欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

原版视频求助帖

引用:
原帖由 asd110 于 2009-4-13 18:06 发表
这话说的,版主好像不欠你的吧~
我发迟了,最近身体不适
发帖前请仔细阅读版规

引用:
原帖由 magic23skill 于 2009-4-13 18:48 发表
邮箱是402020166@qq.com
本来大笨浩那精华贴里也说过,不知他有空哇最近。
这里也留个好了。
我不是经常上,耐心绝对有滴,放心
马上就传。
本帖最近评分记录
  • magic23skill 威望 +2 谢谢版主,注意身体哈,别太晚。 ... 2009-4-13 22:42
发帖前请仔细阅读版规

引用:
原帖由 zn6532620 于 2009-4-11 12:39 发表
那为老兄有  http://www.karttv.cn/korea/20070929_90.html   RnGAce - 矿山曲折滑坡 - 1分16秒89  的下载地址啊  行行好发我下  谢谢了............  我QQ 280434256  邮箱 lzn97379@126.com ...
一会儿就发
发帖前请仔细阅读版规

版主,发过来SuPe的视频,我下好了但是用暴风影音看到1:57秒就不能看了。
怎么回事啊。
还有我在QQ中转站下的小风的太空视频和原版有区别吗?
最后问一句原版和KSV有什么区别呢?
因为我还没下过原版,所以不懂啊
望回答的详细些,谢谢啦。

引用:
原帖由 magic23skill 于 2009-4-13 23:14 发表
版主,发过来SuPe的视频,我下好了但是用暴风影音看到1:57秒就不能看了。
怎么回事啊。
还有我在QQ中转站下的小风的太空视频和原版有区别吗?
最后问一句原版和KSV有什么区别呢?
因为我还没下过原版,所以不懂啊:yxh46 ...
你把暴风升级到最新,还是不行就再传一遍给你,原版就是制作人做好的清晰视频,KSV是跑跑里的回放文件
发帖前请仔细阅读版规

好喜欢的说~~~~

还有就是现在很多都不能下了~~能不能想想办法啊~~~

算了,我主要是想收藏RnGAce的那个矿山视频,SuPe的只是一时兴起而已。
反正GF的棉花糖SR是阉割版的,L3也出不了这成绩啊。
我的暴风不知道是不是因为网速慢,升级居然失败了。
我下原版时的网速也超慢,下小风的太空蜿蜒原版居然要50分钟
所以还是在论坛上看看视频好了,也不麻烦版主了,最近学习也忙,没啥空上网了,哎
总之,谢谢版主的热心帮助。

求ADO贵贵 冰山破碎雪原 原版

雪原不愧为雪原,视频出雪原,求视频也要雪原啊,不过雪原是版主,怎么会木有呢?

以前下了 又删了..........

等秦豆吧,

我想要reborn神彡的原版道具教学视频
http://www.karttv.cn/zeinima/20080629_710.html
一共四部

引用:
原帖由 究极高手 于 2009-4-15 13:34 发表
我想要reborn神彡的原版道具教学视频
http://www.karttv.cn/zeinima/20080629_710.html
一共四部
貌似没有。。
发帖前请仔细阅读版规

:-(
以前论坛不是有原版的么
不过那个都不能用了
能不能麻烦版主再发一下啊…

引用:
原帖由 nEw丶Start 于 2009-4-14 22:17 发表
以前下了 又删了..........
哈哈 死人雪原

我家的破电脑终于倒下了,莫非预示着新的将要到来
本帖最近评分记录
一天不练车...就一天没长进........