欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【痕迹视频】L2个人-万里长城-1:55:02-成都丶利洲-雷霆SR

引用:
原帖由 西門吹雪 于 2009-6-16 22:09 发表
首先,我没说视频是你做的。
其次,我不是又嫌亮又嫌暗,
我只是不希望跑跑原始的色调被某些审美观独特的视频界元老玷污了。
第三,看来我只能穿个马甲跟你要了。你明显不给我这个FYM视频组组长面子嘛。 ...
好啊 你穿啊  随你边啊
继续回帖顶起来
我发现我越来越喜欢你了,哈哈
我现在一点都不生气了
呵呵`````
紫夜此“情”可待成追忆....

本来就没什么可生气的
不就是指出色调上的错误嘛
可惜那个安静要有夜兄你一半的素质就好了
希望你以后好好教导他
如果他不听话 你就让他把名字改成汪汪算了

回到正题上
希望你能体谅我这个超级视频收藏家的苦心
千万重视色调方面的问题
别再让我割弃成绩这么好的视频了

有些是必须调的  我睡觉了
明天在讨论这事吧
安静已经改名了
到此为止吧
没意义的 你的意见其实我都接受了
你要细心就会看到变化
但你的方式你自己想下是否合理
不处在 相同位置上  你不会感受到的
多理解  多体谅  能在QQ上说 不必上论坛的
人无完人 但你应该给人机会去改正
不是追着帖子 追着制作人 去评论
你觉得我说的有点道理吗?
紫夜此“情”可待成追忆....

我根本没有追着帖子 追着制作人去评论
你们组我就记住了你和安静
我去批评的都是那些动不动就改色调的视频
这个视频和你兄弟那个谁做的那个SP2D城镇公路
至于那个DV视频 我一直认为原版应该很清晰的
像你们刚出的宁波月亮山城DV 我去问过制作人 工程文件也就是原始版有3G大 宁波用QQ给制作人传过去的
我估计那个沈阳MINO长城DV你们组的工程文件是压缩过的 你们再怎么做也清晰不了
所以我倡议发视频的自己学学压缩技巧什么的 把视频压缩得清晰点
这点可以理解了吧

至于色调方面我真狠郁闷
你们组调色调现象貌视有点普遍
为什么别的视频就不调呢
难道你们组的视频原版都这么差吗
差到不调会被骂
制作人垃圾啊 色调都不会调做个毛啊 这让人怎么看

你们组现在也是视频大户了
很多成绩好的视频都是你们做的
我不希望成绩好的视频色调方面让我们这些视频爱好者们无法接受
最后只能自己动手给调回去

紫夜真量产= =!这个视频一开始做的有创意呀~~
不过那两条血槽没对齐,莫非.......-___________-

之所以在论坛讨论是想让大家重视这个问题
这没什么见不得人的
论坛本来就是个让人讨论的地方
更何况咱们也没刷屏对骂什么的
就一个帖子
不想看的可以无视嘛

本帖最近评分记录
  • 紫夜 威望 +1 跟你说不明白 如果不重视这问题 我何必又 ... 2009-6-17 08:56

绿洲这么猛啊

这个家伙是1CM的那个....