欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【雾中的大海】幽灵小队语音版

一个因爱成恨的人
悲剧悲剧

我最关心的是 鸡动又激动了?

妻:“对于性你有什么看法?”
夫:“看法是没有,做法倒很多。”

引用:
原帖由 淸蛙 于 2009-11-4 14:02 发表
一个因爱成恨的人
悲剧悲剧
不好意思,您理解有误,类似 float小唬、糁小韵 那种货色 还不值得别人去爱,而 忤中海 被他们俩奉若神明则是他们爱他,与本人无关。

引用:
原帖由 世纪天成 于 2009-11-5 09:23 发表

不好意思,您理解有误,类似 float小唬、糁小韵 那种货色 还不值得别人去爱,而 忤中海 被他们俩奉若神明则是他们爱他,与本人无关。
你的理解也有误,爱的是跑跑

引用:
原帖由 淸蛙 于 2009-11-5 10:08 发表

你的理解也有误,爱的是跑跑
您的理解继续有误,这跟卡丁车没有一寸关系,这跟出口成脏出言辱骂我的 糁小韵 那路货色 到是有些关系。不知道她那么骂我,版主为什么不管。

引用:
原帖由 世纪天成 于 2009-11-7 10:48 发表

您的理解继续有误,这跟卡丁车没有一寸关系,这跟出口成脏出言辱骂我的 糁小韵 那路货色 到是有些关系。不知道她那么骂我,版主为什么不管。 ...
据你说的情况嘛。。
对跑跑有爱才会提出建议
为什么被骂,情况我不知道
不过,骂你的人又不是大海,何必又对人家人身攻击捏

引用:

您的理解继续有误,这跟卡丁车没有一寸关系,这跟出口成脏出言辱骂我的 糁小韵 那路货色 到是有些关系。不知道她那么骂我,版主为什么不管。 ...
给个链接?

引用:

真受不了你~~韵怎么你了啊~本来她说的话就没有什么恶意 是你小心眼~~

引用:
原帖由 世纪天成 于 2009-11-5 09:23 发表

你这人到处喷粪啊~?
好好一个论坛居然有你这臭虫在捣乱..
我都不想见到你妈妈知情后的样子~
生不如死啊~

不错,这样的帖不能沉下去~

引用:
原帖由 a233239891 于 2009-11-7 12:41 发表

你这人到处喷粪啊~?
好好一个论坛居然有你这臭虫在捣乱..
我都不想见到你妈妈知情后的样子~
生不如死啊~
我也实在想不出来你那地下的奶奶知情后的样子啊,怎么办啊?谁来救救这可怜的人啊!!

你觉得人人可怜,人人觉得你可怜,到底谁可怜呢?世人皆知

引用:
原帖由 asd110 于 2009-11-7 11:12 发表

给个链接?
连结是嘛?包庇不包庇我管不了,有没有这回事,就是我的事了:

http://www.popkart.tv/viewthread.php?tid=29596&page=4#pid619045

http://www.popkart.tv/viewthread.php?tid=26496&page=2#pid544101

皆属出言辱骂,反应绝对属实。