欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【痕迹记录】a空-L2滑雪场个人2:19:21 黑骑士SR

那堆痕迹我喜欢``和我当初那个月光秘密通道08有得一比!车头灯里那个是视频叠加的效果吗?瞒可以的!更重要的是```TMD那个仪表盘里的家伙跳得太Hi了!
本帖最近评分记录

其实啊空还可以在奔放一点啊 那样观赏性就更好了 比如第一圈最后那 具体可以参考聂鑫的游侠雪山

半eric跑法啊,咋不搞个全的。
有任何跑跑或者非跑跑问题的话

有问题,抠一下:http://tieba.baidu.com/f?kz=780665233

我都忘了eric是咋跑的了

引用:
原帖由 kobez 于 2010-6-29 11:23 发表
半eric跑法啊,咋不搞个全的。
集气没有HF  L3方便啊

引用:
原帖由 l251631637 于 2010-6-29 10:45 发表
KartTv丶Nino   KartTv丨XSui   KartTv | 海带   PR王子o0熊熊 这几个小崽子你找事是不是我陪你7点我在外交喊你们或者你们单M我 找我单灭不来我天天骂你们karttv车队 ...
我很平静的说,没事找著姐玩去。自己以前的事还不给别人说怎么的?有本事就别做,做了就别不让别人说,我话撂这了~
还有KTV车队不接受任何形式的什么灭队灭号,不怀好意的单挑。
言语上有冲突跟跑跑技术没有任何关系,不要动不动就单挑,没意思的。
如果下次发现你孩子啊在在线区乱说的话,一切按版规处置,友情提醒就这么多。
本帖最近评分记录
  • kkai21 威望 +1 版猪终于现身了··嘛事··来龙去脉? ... 2010-6-29 19:47
发帖前请仔细阅读版规

多增加一条轨道,缩小了稍微切割下加模糊不就行了·,还要弄好久啊,……   把车子放大效果要好得多·  都看不见做上去也没意义额···

引用:
原帖由 124696969 于 2010-6-29 10:21 发表
才比游侠快了0.09S?
游侠那个又不是普通玩家跑的

引用:
原帖由 nEw丶Start 于 2010-6-29 12:02 发表

游侠那个又不是普通玩家跑的
内幕玩家
发帖前请仔细阅读版规

引用:
原帖由 jet19880927 于 2010-6-29 11:58 发表

我很平静的说,没事找著姐玩去。自己以前的事还不给别人说怎么的?有本事就别做,做了就别不让别人说,我话撂这了~
还有KTV车队不接受任何形式的什么灭队灭号,不怀好意的单挑。
言语上有冲突跟跑跑技术没有任何关系,不要动不 ...
论坛就你们车队开的,封我也是必然的,你们一堆人骂我的时候怎么不让自己停停那,给自己留半步日后好相见,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 l251631637 于 2010-6-29 12:10 发表

论坛就你们车队开的,封我也是必然的,你们一堆人骂我的时候怎么不让自己停停那,给自己留半步日后好相见,
很久很久以前 KARTTV视频网创立了 就是俗称的 KARTTV.CN 那是KART321还存在
创建人KIM仔
KART321被迫关闭后 据说大概可能应该是2天后左右 KARTTV视频论坛才创立的 代号popkart.tv
创建人KIM仔
08年某一天一群志同道合的玩家 相聚在KARTTV视频论坛综合区 决定创建一支跑跑卡丁车车队
于是08年3.6号吧 车队系统上线那一天 KARTTV车队成立了
本帖最近评分记录
  • Enzo 威望 +1 Kart321....想起我就想那砖拍死TC! ... 2010-6-29 15:31

引用:
原帖由 nEw丶Start 于 2010-6-29 12:18 发表

很久很久以前 KARTTV视频网创立了 就是俗称的 KARTTV.CN 那是KART321还存在
创建人KIM仔
KART321被迫关闭后 据说大概可能应该是2天后左右 KARTTV视频论坛才创立的 代号popkart.tv
创建人KIM仔
08 ...
这些车队史..我还不怎么清楚呢