欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【雾中的大海】幽灵小队语音版

引用:
原帖由 雾中的大海 于 2009-11-11 10:00 发表
你觉得人人可怜,人人觉得你可怜,到底谁可怜呢?世人皆知
他人笑你太疯癫,你笑他人看不穿,是这意思么?忤中海?

就是因为 韵说了你句 被虐出毛病了

你就做出这么多事?

我看后面你也骂他了 孙女的(虽然你一再想掩饰,把内容都给改了、不过还好韵当时引用了你的话、所以内容都看的见)

一人一句 就过了   实在觉得不爽 单独找她 随便你们2个杂搞

一直追着大海 是干嘛

至于另外一个连接 那人不是我们队的  他骂你 都是你已经把事挑起后的事了

你说对了,可是你知道当时是由于我太气愤了你知道么?我问你个事情,你出门溜达,被狗咬了一口,你是找狗呢,还是去找主人呢?你的回答应该与正常人是一样的吧,现在我做的事就是在找主人而已,我没办法,管理员不给出处理意见,我只能天天来找主人的帖子。我都是被逼的,我也很无奈,管理员不处理,我就得来找狗的主人啊。
对了,我到是很想问问你,现实中如果有人指着你的鼻子说 糁小韵 这句话,你会不会有什么反应呢,如实回答我,如果你是个男人。还有一件事,我看你顶着版主的名头是吧,你开这个论坛是想办一言堂,还是想办讨论的地方?你不允许有人有不同意见是么?难道你不允许有人持反对意见?是必须论坛上所有人都说好、对、你们喜欢的人就是对的,你就满意了是么?这样就叫创造和谐,是么?你如果想做一言堂,不允许任何人反对,为什么还增加评论功能呢,为什么不干脆做成个发布站不允许任何人评论不就得了?那还叫论坛么?好比你喜欢的女人全世界的男人就必须都说她好?真那样的话你觉得你能守的住她?

我上面说的很清楚了

她说了你句 被虐出毛病了吧

你跟着也骂了他的  一人一句也就完了  有什么问题你可以去找她

没必要闹成现在这样

还有我几时 说了 不允许有人有不同意见 都必须说好?

你心理扭曲了吧?

你也不用再说那么多

我是想调解下你们

你如果实在不听 我们大家也就只有围观了

只要不影响到这个版块

谁都不说话了不就完了?

引用:
原帖由 nEw丶Start 于 2009-11-11 10:49 发表
你也不用再说那么多

我是想调解下你们

你如果实在不听 我们大家也就只有围观了

只要不影响到这个版块
行,你就给我听好了,我今天就把话放这了,楼主膝下的一个叫 糁小韵 的人,出言辱骂我,你这个版主今天亲口说的“只要不影响这个板块”就行。那我全听你的,从今天起,别人不骂我,我就不骂他,我与楼主的恩怨只要没人说脏字,我就不说脏字,我全说文明话来和楼主解决,但是你们都给我听好了,从今天起,要再有一个人和 糁小韵 一样骂我,你们版主没一个人出来管的,那好,你管不了,我就替你管,如果骂人没人管,你们认为谁不会骂人?都给我记住,与你们没关系的以后少给我扯没用的,谁在骂我,我就不说这么好听了。
还有,我觉得楼主技术不好,所以我有反驳的权利,这里为什么叫论坛,不懂得人去查查字典是什么意思,他技术差就是差,你们1000张嘴来了,他技术还是差。跟你没关系的人,你要非要插嘴,就给我管主你的嘴,别什么都随便喷,你觉得全世界就你会骂人是么?狗咬了我,我不过是来找狗的主人说事而已,跟你们没关系。

脏 字

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 淸蛙 威望 +2 赞一个 2009-11-11 21:36
  • MysTic건이 威望 +2 我很赞同 2009-11-11 20:43
  • 雾中的大海 威望 +1 2009-11-11 20:13
  • BrAvo 威望 +1 太贴切了~~精确~~ 2009-11-11 20:08

引用:
原帖由 世纪天成 于 2009-11-4 13:36 发表

这声音还“磁性”?小珊,你真是没见过什么男人,这一口老朝汕口音听着就让人想撞墙,还磁性?话都说不圆,说一句话还想半天,吭哧到这样,也就类似float小唬、糁小韵 那种货色能觉得他厉害吧。
忤中海不就是觉得自己厉害么,还叫嚣 ...
由于你的文采出众,我有给你加分.
爱她,就要做好安全措施;
不爱她,就更要做好安全措施。

引用:
原帖由 Float小虎 于 2009-11-11 20:06 发表
创意出众,用心良苦.
爱她,就要做好安全措施;
不爱她,就更要做好安全措施。