欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 文浩俊-跑跑卡丁车天才神童

引用:
原帖由 lhchen 于 2010-6-13 15:14 发表

仔细看了下 疯狂青蛙 贴的图,的确是啊
看来是以前某些人别有用心骗人来着
你如果真的在仔细比较的话就能看出OnGame和SRTeam比赛的图片里的字周围也是很模糊的  我能理解你是在自欺欺人么?
OnGame和SRTeam比赛那时候还能用Sock5的代理  你发的这些图片我也有  而且我和SRTeam很多人都是朋友或队友  那时候中国玩家的网络应该不会遭致韩国玩家的反感  我没记错的话Sock5被封了之后当时是出了一种能自动搜索各国VPN的工具(具体名字我给忘了)之后很多人的网速都是红6  可能就是那时候HG玩家对中国玩家的反感升级了  不可否认如果是我遇到这样的情况我也会忍不住骂娘  卡逼确实影响游戏质量和心情  但是像Fuxk China和Chinese Pig这样的词汇让人觉得格外刺眼  看完SK1860联赛后我也是发自内心的佩服小胖  无可厚非的跑跑天才  但是自打看来这图片后对他的印象就完全变了  骂了中国人然后中国人再舔着脸为他辩解、开脱  至少我做不到  发这些图片纯粹是为了交流  并没有否定你们崇拜偶像的想法  毕竟每个人的人生观都是不一样的  只是为了让大家对他的认识全面一些  保不准有些以前对他崇拜有加的玩家也会像我一样产生想法了呢
没有要吵架的意思  我有自知之明  毕竟在你们的地盘不是

我不觉得自己在自欺欺人,我只是想用自己目前的人生观来说明点什么
我很难相信一个10岁的孩子会说出这样的话
在中国你遇到过10岁就随意爆粗的?10岁孩子在游戏里遇到棒子就说棒子草泥马的?
那么小的孩子应该没有那么鲜明的国籍概念和粗俗吧
当然别人上了小胖的号就令当别论了
还有就是我是不是可以怀疑GF的职业玩家遇到巨卡的棒子时会说棒子滚你麻痹呢

那就是说小胖比我小了

小孩很容易受环境的影响 很容易被教坏 不是懂不懂的问题

一个小孩能玩游戏到如此地步 我也看出一点原委了

D对你的教育非常成功啊。。粪青童鞋

韩国人素质都那么低。。。我们个个素质都很高。这句话你喜欢听吧

弱弱的问下 他的母亲是谁?为什么没有看到啊~~

引用:
原帖由 BrAvo 于 2010-6-13 20:42 发表
弱弱的问下 他的母亲是谁?为什么没有看到啊~~
不知道这位是不是

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • BrAvo 威望 +1 3Q 2010-6-14 04:37
  • p1989kkl 威望 +1 辛苦 2010-6-13 22:48

能不能附上所有的小胖纪念视频原版?就全了
本帖最近评分记录
  • zcjbwl 威望 +2 有道理 2010-6-14 13:17
有时还是会想她.........

引用:
原帖由 zhnyzl 于 2010-6-13 21:45 发表
能不能附上所有的小胖纪念视频原版?就全了
明天补上吧,今天发完贴后有事情没空弄
本帖最近评分记录
  • zhnyzl 威望 +2 原版来了哇 2010-6-14 20:38
  • zcjbwl 威望 +2 关注此贴更新原版 2010-6-14 13:18

模糊不代表就是P的。其他不想说了。

最喜欢的车手之一。必须顶。

-- 饿了吃,

-- 饱了睡,

-- 何苦再受这个累?