欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

网之都丶hsiF在比赛中故意挡人(PLAY京霖)事件处理

其实没啥 好争的了
这个和他们现实中的一些矛盾有点关系

唉.....人总是要生活的噻....
总是泡在卡丁车的世界里..是个人他也会烦的~
不过严重BS下堵人的家伙

引用:
原帖由 811 于 2008-4-30 21:16 发表
那么 你骂的似乎很有道理了 。 请问骂人是 对不对的 ?这个应该分清楚 。如果是错的  那么  你该看看你跟他们的区别了
呵呵,还居然说我骂人了!!!我想来想起都没想起我什么时候骂人了,是我忘了我什么时候骂人了自己也不知道吗?我去翻了我的回复,还是没有找到我哪里骂人了。
或者我跟你意见不同就是我骂人了吧
也或者是我说网之都违反体育道德就等于是骂人了吧
既然你这样认为,我觉得我跟你已经没有什么共同的语言了,拜拜

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-4-30 22:29 发表

呵呵,还居然说我骂人了!!!我想来想起都没想起我什么时候骂人了,是我忘了我什么时候骂人了自己也不知道吗?我去翻了我的回复,还是没有找到我哪里骂人了。
或者我跟你意见不同就是我骂人了吧
也或者是我说网之都违反体育道德 ...
可怜的风风  被冤枉了

我是说不要骂人  然后你跟我反驳 我 又不针对你 你担心什么 。你没骂有骂的 。。。

该说的已经说完,不再为此问题浪费我的口水

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-4-29 23:14 发表

伙计,卡位跟塞路是2回事,要搞清楚了
或者你是暂时领先了,但你停下来调转车头塞住后面的车,不让人家追赶第一名,这就叫做违反体育道德
这跟卡位完全不是一回事,你别把这种行为当作技术! ...
说的在理

引用:
原帖由 811 于 2008-4-30 21:16 发表
那么 你骂的似乎很有道理了 。 请问骂人是 对不对的 ?这个应该分清楚 。如果是错的  那么  你该看看你跟他们的区别了
好像别人没骂人吧

引用:
原帖由 811 于 2008-4-30 21:17 发表
不要把世界的事 想的那么美好。那只是 书面文章 。美国总统 都被弹劾  。。 简直是 讽刺。。你 回头看看你身边的社会 是什么样的 就可以 了解了
……哪儿跟哪儿

你看没人骂吗 。我怎么能看见骂人的 。。

倒塌