欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

写给紫夜和幽明的请你们好好反省下自己

我是提前一天来给兰州上坟来的。

那個什麽夜大度? 大度就不會一出來就一群玩意那樣罵人了 會幾個軟件了不起? 還版主? 說到底就靠早點開始做些遊戲視頻裝得高高在上?不就有點名氣而已嘛 裝得像個死b 潛水員都看不慣了 頂旺旺

还没完哦= =。。。都折腾好多天了的说

還有說人家開半掉的 自己想想從來沒開過?
本帖最近评分记录
  • 173Team小贝 威望 +1 还真被您低估了 2011-4-4 21:30
  • love9 威望 +1 又为半掉解释,鄙视半掉,草泥马 ... 2011-4-4 20:45

本人敢说从来没开过半掉卡水
您知足了么?
还有.如果不是台湾人.请勿用繁体字.
特么有毛病

神马半掉啊 卡水 加速挂神马的 我还真没开过    一个竞技游戏 真不至于

引用:
原帖由 oMaYdAyo 于 2011-4-4 20:15 发表
還有說人家開半掉的 自己想想從來沒開過?
评分:-10
Nothing

引用:
原帖由 oMaYdAyo 于 2011-4-4 20:12 发表
那個什麽夜大度? 大度就不會一出來就一群玩意那樣罵人了 會幾個軟件了不起? 還版主? 說到底就靠早點開始做些遊戲視頻裝得高高在上?不就有點名氣而已嘛 裝得像個死b 潛水員都看不慣了 頂旺旺 ...
恩 我不大度  我一点不大度  没了不起  版主恩是版主  我还给KTV  开过制作YY讲座呢   你也可以早点做  让我叫你前辈
对有点名气  这么说你就应该有   我不装生殖器  你这繁体字 当谁看不出来啊 还潜水员
紫夜此“情”可待成追忆....

繁體字怎麼了 看不起? 呵呵yy製作講座 好牛b 我只想說 身為版主 還出來那樣罵?是不是有點過了  你看看你回覆 一群玩意?說得就你自己會了? 呵呵 還有我就這一個號  是人都知道哪個什麽明不敢來回覆 你幫他撐啦
本帖最近评分记录
  • love9 威望 +1 鉴定你为21世纪大败类,早点淹.死你 ... 2011-4-4 20:46

私交是私交 幽明人变了 你不知道么 你也太不了解他了~~~~我找套子进群 进群是错么??开挂咋了 你敢说你玩游戏没用过挂么??做视频呢 和开挂是两个概念 你小学时怎么学的~~~家教不怎么好就不要再发言好么 发言前请先举手~~

紫夜打~~第一我游离是为了学技术  工作了在这厂子干的不好 我还可以跳到别的厂子干 这个 罕见么??那我第二次进组 你为什么还让我进呢??
你们做视频比较多的人 作品我都看过 ~~像为所雨为的  名流的~~~月雪的等等 但是在这里做的是最平淡的 你难道你不知道?
那你为什么强调 08 09 就像让我们知道你08年开始做视频的么??那不服咱俩拼下 下个车队宣传 不用工程?  不用工程 不用网上下载的素材 敢不敢 自己做~~~同一的话 发下帖子~~
呵呵~~~MAYA 你建个模我看看 你技术我还不知道?你把你知道的软件都说出来了?~~哈哈 ~~

我是个业娱视频制作 那你这么专业 你做的宣传片 连月雪一半的精彩度都达到不了呢~~你不做出来 怎么让我看出你会MAYA?你做的AE效果能让我看出你会什么 什么插件么??你不表现出来 我们怎么知道你会用呢?
别老说我们我们的 是我自己一个人在跟你说 不是KB的人在跟你说 我代表不了KB  谢谢

我不是让你反省你技术垃圾  我是让你反省下 不要再装B了 ~~~你要是真有点两下子  就不要再用工程了 你敢说你出的每部宣传 里没有工程么??如果真的没有那就是基本的剪切了~~~真悲剧 希望看到你下次作品 不要再有VV  AE MAYA MAX工程了~~真让我看不起 一个 拿过1 2级证书的人 不要再玷污 国家级荣誉证书了~~~别告诉我 你办的假证书~~~200块钱买的~~~

哎哟喂 我又看不下去了

昨天晚上那贴 LZ的意图已经很明显了。。 你看看人家紫夜怎么说的

你再看看今儿丫是怎么喷紫夜的。。 这事放谁身上也不好受吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

是紫夜噴人第一吧 看看另一個帖 他為了幫幽冥怎麼說 直接把除了他自己 其他製作人都罵了 版主還嗎上一份 真的以為自己大度 去查字典啦

我就是看不惯 紫夜说的 那话 太**气人了~~~说我多事得人我也跟你们说下  人家幽明和别人的事 紫夜插什么嘴 而且 伤这么多人的心  我们都不要脸了 ??就你要脸? 臭不要脸的