欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 送给反挡的人的视频

不过说实话
我也挺喜欢挡路的
不过我绝不在野战中挡人
只跟自己的队友玩的时候去日他们
他们愿意被日
看着他们一个一个飞上天的样子太好玩了

引用:
原帖由 谈情说爱 于 2008-7-30 19:16 发表
你认为你挡人没错,这是你的游戏方式,你觉得这样开心,但你有没想过那些被挡的人的心情,卡丁车是个竞速的游戏,不是挡人的游戏,你把自己的快乐建立在别人的痛苦上,还很有理的说如果不想被挡就去玩计时,这和社会上调戏女 ...
挡人练技术,躲人更练技术,也练运气,运气也是实力的一种嘛
我觉得当人没什么好生气的,这才体现实战乐趣,like躲狗、like合理冲撞、and so on。。。
最令人火大的是装B,实在无法忍了

引用:
原帖由 niucong1989 于 2008-7-30 19:05 发表
做视频的人纯有病。。。
哈哈,你真幽默~~

只要一个字 就能反映所有问题  “德”LZ自己想想吧

看了有些感悟,楼主说的好啊。

你们把快乐建立在别人痛苦之上,你认为很爽是不

送你俩字儿!!![狗B]

引用:
原帖由 谈情说爱 于 2008-7-30 19:16 发表
你认为你挡人没错,这是你的游戏方式,你觉得这样开心,但你有没想过那些被挡的人的心情,卡丁车是个竞速的游戏,不是挡人的游戏,你把自己的快乐建立在别人的痛苦上,还很有理的说如果不想被挡就去玩计时,这和社会上调戏女 ...
满支持这个说法  ,个人觉得,这帮人纯粹是心理方面有一定的缺
陷,但是造成缺陷的因素有很多,来自家庭,社会各各方面。我一
般遇到堵的,我就惯着他。

看的出来你很贱啊,挡人还能说的这么有理,你脸皮他吗的简直比城墙还厚!

LZ纯属神经质、

引用:
原帖由 hsy951 于 2008-7-31 00:11 发表
我这几天就认了个挡中央的朋友。
他一进房里我就问“挡中央的来挡人啊?”,他说不是。后来开了,果然在挡人。没挡到,我觉得好玩也没TT他。就说他技术不够还需多学习。
后来一直开了10多场,他一次都没挡到我。(我不吹 ...
有意思  哈哈
崛起的我们。。。

引用:
原帖由 linzonghao0709 于 2008-7-30 21:03 发表
10楼的,视频,的确没有错。
你大部分说的也没有错。到手的胜利,就被人毁了,的确很难受。
但是,跑跑卡丁车,他只是一个游戏。
怎么可以把现实的生活,联系在一起呢?
当然,我还是不喜欢堵人的。 ...
顶10楼,15楼的游戏是不可以和现实生活联系在一起,但你要知道每个游戏的背后是一群活生生的人。不是每个人的心态都一样的

就算非职业玩家跑跑里也追寻着超车对抗技巧带来的刺激。故意堵人的破坏了这种游戏。除非有一天跑跑里正常比赛的玩家少于堵人的玩家。总之鄙视堵人