欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【大笨浩】跑跑交流群 变更公告

引用:
原帖由 AiGuolTony 于 2008-12-14 19:33 发表
太多好视频了。。俺都不知道要哪个了
我就是喜欢 跑法华丽的 清晰的视频
特别是 棉花糖SR 和 JF SR 跑的视频
我特喜欢。。。。大家有在文件中转里的 就给我几个吧~!!! ...
找到你的邮箱了  我一会就单独发给你
本帖最近评分记录
一天不练车...就一天没长进........

引用:
原帖由 大笨浩 于 2008-12-14 21:24 发表 [url=http://www.popkart.tv/redirect.php?goto=findpost&pid=293410&ptid=14125][img]
你的邮箱呢
额,居然忘了写邮箱了

262967981@qq.com

这么多视频,真是麻烦了,不能全部传的话也不要紧,有多少算多少吧。有下载链接的话直接给我个下载链接就行了 谢谢了

我想要以下几个视频,谢谢啦
L3冰山破碎雪原组队1'58.70-STORM
L3冰山破碎雪原2'02.91-RECKIE
L3城镇高速公路组队1'44.65-STORM
L3城镇高速公路1'46.02-RECKIE
L3城镇高速公路1'46.17-量子火SR
L3城镇公路组队1'14.97-STORM
L3城镇手指1'27.77-RECKIE
L3黄金宝藏2'11.41-RECKIE
L3战斗海盗2'04.79-尖峰SR
L3矿山轨道电车1'37.36-量子火SR
L3墓地骷髅手指1'26.60-RECKIE
L3墓地骷髅手指1'27.69-STORM
L3森林发夹组队2'17.96-STORM
L3太空军用机场1'58.78-STORM
L3太空蜿蜒跑道1'59.85-STORM
L3月光水城组队1'37.47-尖峰SR
L3月光水城1'38.66-pt sr-t

L2冰封裂谷组队1’38.38-storm
L2冰山滑雪场组队2'11.78-STORM
L2冰山破碎雪原组队1'53.98-STORM
L2城镇高速组队1'39.84-STORM
L2工厂未完成5区组队1'20.57-storm
L2工厂未完成5区组队1'20.39-reckie
L2工厂未完成5区1'21.22-storm

真NB 偶像级啊

引用:
原帖由 小雨 于 2008-12-15 02:39 发表
真NB 偶像级啊
呵呵  里面有不少你的视频就是了
本帖最近评分记录

视频太多

选择下载
本帖最近评分记录
  • 大笨浩 威望 +3 我很赞同 2009-1-20 14:38

本帖最近评分记录
  • 大笨浩 威望 +3 我很赞同 2009-1-20 14:38

引用:
原帖由 akartplayer 于 2008-12-15 22:10 发表
视频太多

选择下载
全是精品  必须全部下载  
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 大笨浩 于 2008-12-17 21:45 发表

全是精品  必须全部下载  
装不下了

为了装视频把毛片都删了
本帖最近评分记录
  • 大笨浩 威望 +3 装不下 把毛片全删了 2009-1-21 20:19
  • spiderdon15 威望 +2 诚心可嘉 2008-12-19 04:21

呵呵  选择性地删一下就好了    不要全删了
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • 大笨浩 威望 +3 恶意灌水 2009-1-21 20:20

自己支持一下   现在有点卡呢   
本帖最近评分记录

我也支持一下