欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] TF Gama熊_歐文 S2沙漠旋轉工地 2.06.24 黃金等離子EXT

。。。。。。其实黑7如果在当时的L2....比跑鞋快很多。。。。

引用:
原帖由 穗村 于 2012-3-10 17:21 发表
刷圖就刷圖
少說什麼認不認真
只用眼睛看是會死?........
以前听说TF里玩家都很有素质的说。。让我萌生了自卑感 现在看来 都是一个种下来的

引用:
原帖由 lanshaokobe24 于 2012-3-11 00:16 发表

以前听说TF里玩家都很有素质的说。。让我萌生了自卑感 现在看来 都是一个种下来的
陳述事實罷了

别吵,吵啥吵,看路线的

背景音乐是什么啊!

台服?..这也是中国的一部分.
什么叫做真正的,对一个人有感觉,我忘了、乱了…算了…

我是一个菜鸟···看完这个视频·个人感觉TF的画质确实清晰很多!
可能也是由于这个原因吧···感觉欧文先生跑得不是很完美!
所以说有人说张博没有认真也有可能··TF的兄弟不要激动!

呵呵 欧文的漂移直接比张博高一个档次

所以虽然张博的工地看似比前几个图 认真了点

但还是被欧文这个很多瑕疵的视频轻松破了

台服职业的技术 已然走到了国服前面

张博 不服来辩
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ml1441937 于 2012-3-13 11:31 发表
呵呵 欧文的漂移直接比张博高一个档次

所以虽然张博的工地看似比前几个图 认真了点

但还是被欧文这个很多瑕疵的视频轻松破了

台服职业的技术 已然走到了国服前面

张博 不服来辩 ...
不服辩 自己看吧
张博玩了这么多年了 可能懒得刷记录了  当年的激情 早就没了   
每次交流赛 都是组队的 敢不敢来个人的 就爱看个人的  组队国服配合确实差
张博的实战视频太少了 所以放以前的了 09年就有这样的水平了  
这2012年了  张博还这水平么

你要这样说 我也没办法

09年K1决赛 张博最后一场实现绝杀 霸气外露
11年 在众多队友自杀式掩护下  还差点被绝杀
看这状态 能保持原地踏步  还算好的了

你不用给我看张博视频

我是看严欢视频长大的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 book 于 2012-3-10 10:14 发表
http://www.tudou.com/v/pXqAOcsBQAw/&rpid=102123884&forcePlayRate=99&resourceId=102123884_04_05_99/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYzNDI4MDYw/v.swf

原版在原版下载区 ...
俺们,,,,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

背景歌不错啊