欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

写给紫夜和幽明的请你们好好反省下自己

引用:
原帖由 盛雪王子 于 2011-4-4 21:49 发表
我可以 告诉你    我不用工程自己就能做  外行的少吹牛我学动画的
学动画的 你是学游戏动画的 还是影视动画的 你说说都学什么课  课时是多少
别在这吹牛B  学动画这么牛B  怎么不把你们片头先换了
紫夜此“情”可待成追忆....

工程 也就是PS加AE说白了 谁都可以  少用工程大什么玩意

引用:
原帖由 LOO 于 2011-4-4 21:52 发表
盛雪 不用工程做片子 我照样看他做的视频 吸取经验 再看看你的片子 有啥吸取的地方 ~~除了瞎闪就是工程
瞎闪  剪辑包装 切片最主要的转换就是闪光和硬切 你懂个屁  你先找个地方问问 在来对话

没人搭理你们  自慰去吧   
等你经历了这些事  你就知道你当初有多无知
简直对牛弹琴  你们牛B  你们以后一个工程别用
我佩服你们  电视台都做不到 你们能 你们牛

我可以高速你我学什么的 影视包装  OK不   学AEPS   你能不能别找事

电视台你也进不去 我也进不去怎么了   你有本事拿正啊   什么设计一派胡言

关键是我看不明白你在闪什么~~ 看的我眼睛累挺   你可拉倒吧~~你还硬切  你看看 土豆太郎和鱼丸视频怎么做的 你学学人家吧  再说人家也不吹牛B  说什么 我是火星时代 咋咋地的
http://www.popkart.tv/attachments/month_1103/20110326_0203bb118af5d947fdcfSkGE9Vujj3bT.jpg

引用:
原帖由 盛雪王子 于 2011-4-4 21:59 发表
我可以高速你我学什么的 影视包装  OK不   学AEPS   你能不能别找事
我找事 你们开帖子 让我反省
变成我找事  那叫剪辑包装
也头会听说 剪辑包装  是为了去学AE PS的
都TM闲的蛋疼  几万块钱 学这玩意 不如在家看教程 还不累

说真的  你2年前技术啥样 你现在还啥样
http://www.popkart.tv/attachments/month_1103/20110326_0203bb118af5d947fdcfSkGE9Vujj3bT.jpg

在家看教程没你专业 你都专业到拿证了~~~人家想专业下 你还说 人家不专业 你也说 真不是人

你算什么东西 我花钱是我自己好上的   教程算什么体验多个技术才是主要的
你少来着套把戏    你有本事靠一个啊  你回3DMAXMAYA  怎么不做了啊 回了的主要用在做把 以前你做的挺好的现在  你怎么了  毛了吗

引用:
原帖由 LOO 于 2011-4-4 22:00 发表
关键是我看不明白你在闪什么~~ 看的我眼睛累挺   你可拉倒吧~~你还硬切  你看看 土豆太郎和鱼丸视频怎么做的 你学学人家吧  再说人家也不吹牛B  说什么 我是火星时代 咋咋地的 ...
怎么的又掉过来了啊  你让我反省 我就告诉你没资格
听懂没  要不我跟你撤这玩意   幽明找的我  让我出来说几句
还没完没了了  你是何方神圣  
提到问题的关键 那个你答的上了
无知就是无知  撤东撤西的
该说的一句没说   我在菜 也论不到你来教育
你没资格 最少我比你了解的多  最少我现在的专业就是学这个
你呢    我告诉你我在菜  我不切片
我要做错了 我知道道歉  我不会厚脸皮 让人反省
人说你们切片 你说人广告  驴唇不对马嘴  还真有才

引用:
原帖由 盛雪王子 于 2011-4-4 22:04 发表
你算什么东西 我花钱是我自己好上的   教程算什么体验多个技术才是主要的
你少来着套把戏    你有本事靠一个啊  你回3DMAXMAYA  怎么不做了啊 回了的主要用在做把 以前你做的挺好的现在  你怎么了  毛了吗 ...
一片子几百块钱   你让我去建模  我是疯了 还是病了  
行  我也不跟你墨迹  你要说你行  你就拿作品说话
先把您内片头换了  别整个普及版的 工程上来
您牛B  您以后别用工程 少跟我在这装大份
最少我们组的片头 MAX的 我自己片头MAYA的
您要是内都能看成是工程  那我只能说句 我败了
我跟你们真说不明白  我瞎眼了  跟白痴墨迹半天

不是牛b不牛b的問題 是你在另一個帖的態度 你再牛 不尊重其他製作者也沒用 你敢說沒說過fuck其他視頻製作人 說他們一群玩意 難道就你自己是學這個專業 比你專業的大有人在吧  幫朋友不是這樣幫的 有點名望就一定是對的?是版主就不應該出來替人說出那樣的話 還裝著死清高 反胃

你确实败了哈哈   工程你不用我就不用  OK不      AE工程给你了  你是名人 说话
要有分寸  作品你牛B我作品不是跑跑的  就是一个小的片头