欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 痕迹记录-Ticr丶麟涛o S2城镇高速公路1:45:32 黑骑士Z7改

呵呵。。。祝工作顺利哈!

淡淡的
做一个淡淡的男子

引用:
原帖由 wyckarttv 于 2011-7-12 20:57 发表
LT不管咋的 人家装B有资本 !!就这一点 人家就是N B  当初他跟YUE刷纪录的时候你们这些喷子跑哪去了 怎么没声了?我知道GF有很多能破YUE记录的 但是站出来的就1个 我不管是他们认识不愿意破还是怎么回事 但是台湾狗在大陆 ...
传说中的伪爱国主义,典型的2b,蒸蛋yue你们可以无视这傻狗。。。。。
小号总是站在LZ一边的,有谁能有劳资评论的这么中肯

先看了视频 又看了评论。

说几句,可能我的位置不太好,大家看不到我的发言了。

爱一个人是不需要理由的,同样你要喷一个人也是不需要理由。看了上面的回复说什么台湾狗,还有什么模仿跑法之类的言论。留下那些回复的朋友,当你们敲打下那些文字的时候,你们是经过大脑思考的么?

这个视频,YM下面的话说得非常好,YM和LT都是倔强的人。LT算是国服车手里面比较高产的。那会LT K1之前出了街头狂飙的视频,秒了小风的记录,片头是剑指冠军。可能我水平比较菜,达不到论坛某些喷子的高度。当时我就觉得LT是真有可能拿K1的。他的刻苦和执着应该和查雷他们一样。有一种坚持叫跑跑卡丁车,对于顶尖玩家来说,计时本来就相差不大,谁都有可能破了对方的记录,关键在于你执着不执着。这个帖子里面LT也做了回复,其实他说得还是比较中肯的。跑跑现在本来就不是太火,大家更应该把精力放在视频上而不是互相喷来喷去,谁谁谁把谁压倒了,一定要让他抬不起头么?一些所谓的职业哥,职业车队一定要玩灭队赛?游戏而已,认真你就输了。

虐神出了高速记录视频,紧接着有人在帖子下面爆了LT和他的聊天记录。如果LT确实没有这个实力,那他就是装B,但他还真破了。视频本身没有什么问题,但没想到就相互喷了起来。LT的性格比较张扬,也比较执着,也比较爱挑战,这一点我还是比较欣赏的。时代在进步,人要向前看,LT破了虐神的记录,对于我来说,又一次体验到了高手互刷过招的刺激,我也期待虐神或者其他人能过将极限进行下去,何必纠结于其他?

感谢还日夜坚持跑跑的职业哥,是你们无数次的esc,才让我们看到了一部又一部的经典视频。
本帖最近评分记录
  • luoxiao110 威望 +2 说得很中肯 2011-7-13 09:35
  • ZhAsYy丶 威望 +1 说得很好啊........ 2011-7-13 09:30
  • aresswaynow 威望 +1 那么长。。。 2011-7-13 02:28
  • 丿贁桞乄 威望 +2 精品文章 2011-7-13 01:00

老实说,本人看视频也有二三年了,LT的创造性跑法,还真没深的印象。
印象比较深的是雷霆SR,龙之遗迹的,倒数第2个弯,三连喷。不知道为什么一直记得这个视频

就算装B小人,真小人好过伪君子,好过某些买视频请水军的人,

不是喷这个 就是顶这个! 不说是那个 就是说这个- - 幸好我早早退出了这个圈子做个观众... 烧饼要退出跑跑视频了我就不潜水了.混哪个游戏制作都是制作..别忘了自己的老本!

一天到晚看你们喷

不管怎么说 人家有实力才有装逼的权利。 这也许就是LT自己的风格而已。

115  强锅好

支持LT

,好,说得好,看着你一路走来,一路成长,慢慢地变成跑跑界一颗闪耀的巨星,从国服到韩服,从棉花x9的矿山轨道到韩服ext的1,35,再回归国服,与yue的黄金文明的较量,再有,从一个计时王子到K_one前五,让我们看到了一个坚持的LT,一个霸气的LT,一个最给力的LT,起码在Pk计时方面,给我们带来了无限的欢乐和激情,从这个角度我想说:你是最给力的!!但是人无完人,人们总是因为你突出的优点而把你的缺点无限的放大,当然这也不一定是坏事,,(嘿嘿,我觉得是好事,喜欢喷的你们多喷点,这样就,,嘿嘿),人们说你,骂你是因为你优秀,但也说明你还不具有压倒一切的实力,说到这里也想同你提下:有时我听人说Lt的视频是不错,但经典的,可收藏的如凤毛麟角,屈指可数,我也是怎么认为,我好好收藏的也就你和yue Pk留下的产品,独具观赏性,跑法的创新,开门见山式的片头,是唯一我一起收藏于岛国文件夹的视频,,嫂子的逆系列视频乃经典中之经典,你的挑战精神,无可匹敌,逆,嫂子逆的是天,你只要逆了嫂子,你就拥有了,,,嫂子(实在想不出用哪个名词来,,)给力涛,加油,我们爱你,(手机上网,恕我不能一一袅袅到来,水平有限,如有冲撞之处,还望海涵)

睡觉,早睡早起身体好,0.0
本帖最近评分记录
  • 小右 威望 +2 竖个大母指. 2011-7-13 01:42