欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

写给紫夜和幽明的请你们好好反省下自己

论坛的热闹谢谢你们了

向小风复出那帖挑战吧!

大哥你小看人把   我承认你厉害出名   那你以后不用工程的跟我对标 蓝木包装啊
我不回做包装 你回吗     我有作品卡顶网让吗      直接做包装不做跑跑 你行吗PK 找要对人  老跑跑的 炫耀自己身份

“承认我比你了解的多  你就没资格让我反省”不讲理的人 真是没整 哎  好像有点脑残了~~

群里没什么反感我啊 我第一次进群 什么样  现在群还是什么样  没说那么改变 没什么长进~~~
没什么让人学习的地方了~~~你也一样 感觉你现在做的宣传 还没原来做的好能  不知道你咋整的~~
既然让你反省 你自己去反省 老将什么啊~~~就知道想着别人不对  也不看看你自己什么熊色
http://www.popkart.tv/attachments/month_1103/20110326_0203bb118af5d947fdcfSkGE9Vujj3bT.jpg

引用:
原帖由 盛雪王子 于 2011-4-4 22:26 发表
大哥你小看人把   我承认你厉害出名   那你以后不用工程的跟我对标 蓝木包装啊
我不回做包装 你回吗     我有作品卡顶网让吗      直接做包装不做跑跑 你行吗 ...
我嘴贱在回一个 别空谈 你做了 在说   卡丁不让  YOUKU让
AE PS 就能做包装  您牛B  您继续 我真得休息了
我才发现 在帮你们变向炒作 你们这两天还真火了

LOO  那你说说 你从那值得让我学习 然后让我反省 别没完没了的
一个正题没说 要是辩论会   你早被请出去了

紫夜此“情”可待成追忆....

强力围观

玩了5年跑跑混了3年半论坛录了2年视频又混了1年半初级和S1又控了半年初音的人你伤不起······

你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到和他同水平,然后用丰富的经验打败你!

拉倒把  你出名就牛B了啊    出了跑跑你一无是出  不PK吗 来啊 完完 YOUKONG 的啊

咱们一个级别 一个档次 可是 你们一个 塞一个不要脸 真的
本帖最近评分记录
  • 173Team小贝 威望 +1 开挂是一种人性的态度,更是一种人性的诚恳与 ... 2011-4-5 00:50
http://www.popkart.tv/attachments/month_1103/20110326_0203bb118af5d947fdcfSkGE9Vujj3bT.jpg

叫大家见正下啊   你出名 就这么没事找事啊   我自己跟说的比代表我门的谢谢

引用:
原帖由 盛雪王子 于 2011-4-4 22:30 发表
拉倒把  你出名就牛B了啊    出了跑跑你一无是出  不PK吗 来啊 完完 YOUKONG 的啊
说的就是跑跑视频  你又撤别的地方去了  引用教授的话  我没法跟你拉到一样低
死边去吧  玩  你先把你自己的片头玩明白吧

继续直接哈

偶素小小强...我好可爱哦

要是懂的比人多 就更應該尊重別人 開口就破玩意 fuck  在牛 這素質也不會得到別人尊重  而且就你學那點破玩意 不一定比其他人專業呢 從來沒覺得那個什麽y的視頻好看

别把我拉的和你一样低  我不会乱窜组 学东西
我会花钱去学 窜视频组真不知道能学到啥
是你们想出名吧  可算得找机会了

紫夜啊 你真的变了~~~~你不低调了~~你不是以前的紫夜了~~~视频出多了的人逗这样 跟幽明一样