欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

原版视频求助帖

蜘蛛  KIM 你们就不管我的事啊????
来了也不看我的回复啊?????
我要HERO你们都没人理我 还好有个哥们人家有
你们咋回事?

到底有人管没人管 ?发个求助帖都没人过问 那你开通这个帖子干什么
一直都支持你们论坛 你们怎么这样了?为什么别人的事你们看见了就回 我的你们就不管?有偏见?
我不只在这个版块求助过 我在好几个都发过 你们谁理了?
怎么不拿别人的事当回事
你这样谁还会一如既往的支持你们
本来没什么 可是 这真让人愤怒 找不到求助 求助了不理会 操~!

不想说脏话`

引用:
原帖由 heailipro 于 2008-8-8 22:04 发表
那太感谢了  我QQ276783818
谢谢了``
真是好心人啊
我才发现,我的不是很全,有7个你要的,棉花糖SR纪念视频你搜一下,好象原版视频区有KART321版的!
发帖前请仔细阅读版规

不是他们不回,的确他们工作比较忙,他们看我回了就没回你了!
发帖前请仔细阅读版规

赶紧给我传吧

我都F 了 忙 忙就没工夫看我的 别人的都看过了``就我的没有回应  就对我忙是不?

引用:
原帖由 大笨浩 于 2008-8-9 00:38 发表

兄弟 我也要  给我一份  watermelonbobo@vip.qq.com
已经发给你了
发帖前请仔细阅读版规

引用:
原帖由 jet19880927 于 2008-8-9 14:42 发表

已经发给你了
哈哈    你也变热心工作者了
一天不练车...就一天没长进........

MissGaminG - 城镇极限竞技场L2-三无跑法 2.01.26 魔怪PRO-W   

蜘蛛找一下这个有没有原版

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-8-10 03:25 发表
MissGaminG - 城镇极限竞技场L2-三无跑法 2.01.26 魔怪PRO-W   

蜘蛛找一下这个有没有原版
没地方传呢

引用:
原帖由 spiderdon15 于 2008-8-10 05:55 发表

没地方传呢
是啊  郁闷 最近FS2不知道出了什么问题  我好多还没下下来

如果暂时没地方,就放QQ邮箱里面好了
一天不练车...就一天没长进........