欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【HF】Angel丨千鹤-S1森林崎岖下山道-1.37.46-新棉花糖Black-S改

电脑温度过高 导致某些地方丢帧严重 不流畅 而且黄金部件时间太短
没多少时间练 成绩不是很理想 有点遗憾 不过视频我好好做了 花了5个多小时

本帖最近评分记录
  • l286490218 威望 +2 精品文章 2013-6-8 15:35
  • 包子 威望 +2 2013-6-8 09:43
  • jiuxiangqq 威望 +2 精品文章 2013-6-8 09:17
  • 饿狼 威望 +2 2013-6-8 08:29

灰常的用心
此人极品三红改装:装比+30,100%脑残转换为智障+30,摇头无知+30.外带工厂部件:黑心棉,圆月弯刀方向盘,破轱辘越野胎盘,白金神秘侧翼.      悟空,快来收妖!

【HF】Angel丨千鹤-S3WKC狮城狂飙-1.51.93-新棉花糖 Black-S改
lz请问这个BGM是什么?

或者给我发下
好人一生平安

648644513@qq.com

跑得挺好的·顶一个

有创意有心意。

黄金部件时间太短 没多少时间练   这句话是什么意思啊  难道说黄金部件的加速时间属性可以试炼的更长?

5个多小时只是做视频?
本帖最近评分记录
  • l286490218 威望 +1 你的智商是硬伤啊 2013-6-8 15:35
  • 包子 威望 +1 给你24小时 2013-6-8 09:43

楼上好能挑刺

楼上的楼上,ZS明显不足唉,LZ说的时间不长,就是拥有道具的期限 罢了
你就像只蚊子,伤了你流的却是我的血

只是黄金部件到期了

楼主 把你的所有森林崎岖的视频  全发一楼吧 好多我没看过呢。
看你的游侠SR的 09年7月26号的 还没这个 5月13号的快哈

好久没看到国服选手这么用心的视频了,跑的也很好

引用:
原帖由 梦魇灬 于 2013-6-8 21:07 发表
楼主 把你的所有森林崎岖的视频  全发一楼吧 好多我没看过呢。
看你的游侠SR的 09年7月26号的 还没这个 5月13号的快哈

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA5MTM0Mjg0/v.swf ...
那时候 我还是个3线。。。