欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【乱舞】【直播完结】文字现场解说传奇杯总决赛战况

引用:
原帖由 gigi11192 于 2008-1-23 16:28 发表

人家不回有什么办法啊
赛事经验比较少。。

韩国的比赛才叫比赛,
虽然听不懂韩语
一听就知道人家解说一流,带有激情

引用:
原帖由 adamsn 于 2008-1-23 16:29 发表
比赛在南京举行
原来如此

和韩国联赛差很多啦,人家跑的时候好像是那种专门的比赛模式一样,直接就出来了,很直观,只是那些韩文让人头疼,看起来都是一样的,呵呵

呵呵 乱舞辛苦咯
加油加油

引用:
原帖由 adamsn 于 2008-1-23 16:30 发表

赛事经验比较少。。
是啊,举办得太少了,不像韩国那样

现在比赛的那网吧我坐车只要四十分钟就能到。。

引用:
原帖由 jszailxd 于 2008-1-23 16:31 发表
和韩国联赛差很多啦,人家跑的时候好像是那种专门的比赛模式一样,直接就出来了,很直观,只是那些韩文让人头疼,看起来都是一样的,呵呵
这次解说算可以了,没有上次中韩对抗那么丢脸

引用:
原帖由 jszailxd 于 2008-1-23 16:31 发表
嗯。。这是正规化的体现

差距阿,,,,,,,,,
车差就不说了,转播比赛也不专业阿,
不过看了一下午还是挺过瘾的

引用:
原帖由 adamsn 于 2008-1-23 16:33 发表
现在比赛的那网吧我坐车只要四十分钟就能到。。
你是南京人啊
比赛的网吧是否要门票之类才能进入啊

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-1-23 16:33 发表

中韩对抗不提了。。最崩溃的是GAMEDIA的两个女解说。。

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-1-23 16:33 发表

说起上次,我笑吐了
简直就是农民解说

引用:
原帖由 gigi11192 于 2008-1-23 16:34 发表
哈哈。。就是组队那个时候不爽啊。。卡的郁闷了半天

引用:
原帖由 gigi11192 于 2008-1-23 16:34 发表
现在完全冷场了
镜头拍着一堆椅子
唉,没话说了