欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

『KartTv丨Tike』献给 ★ΚαгτΤν★ 的礼物。

先请求大家,把文章先看完,再看视频,谢谢、

算起来,我在karttv论坛呆了一点多了,算是一直看着论坛的发展,从中认识了一个又一个的朋友,08年的3月,karttv刚建车队的那天我也就进了车队,同样,也是看着karttv车队一直地壮大。更是看着所有karttv车队队员技术一步步地在提高。
光阴似箭,又快到了新的一年。
回望一年前的我,那时候跑跑的技术实在不怎样,高速跑个2分05还是有后追的情况下都拿去跟同学炫耀,野战能跑第一也能高兴半天。我甚至以为我的技术算是中上~~就在今年年初,kim来了深圳,我们就经常一起去网吧跑车,有时我在旁边看着他跑,也就从这段时间开始,我感觉自己似乎得到了竞速的灵感,跑车的时候脑海总浮现的是kim在跑车时候电脑屏幕上的画面,我也正是受那种风格的影响,技术开始有所进步,3月karttv建队后第一次CP,由于当时家里的电脑很烂,我在CP几乎一直都是未完成,周末去网吧跑才稍微好点,勉强那个3、4名。一周的CP过后,我又一次感觉到技术的差距,于是便在周末常和kim去网吧,有时自己去,不停地跑野战。几个月后就迎来了第二次的CP战,可惜是中午,我只能在家里玩,还是老跑未完成,每次看到自己跑未完成总感觉心理不舒服,老想着几个月的网费白搭了?我还是不信,继续没周末去网吧跑车,6月karttv车队有了第一次对内战,我想试试自己的成绩到底能跑第几,结果和kim在网吧里比赛的时候网吧的网络没了。。只有中途弃权,不过我有感到高兴的是我在之前跑了次第二名。从那以后跑车信心倍增~
可是马上又迎来了我的期末考试,没办法,有一段时间都不能去网吧练车了。结果就在月底,我那台烂电脑给我爸搬东西的时候硬盘损坏了,由于之前硬盘已经换过2次了,我爸懒得再换了,一块硬盘要将近500块,就去重买台电脑,虽然是考前一个星期,有了新电脑,还是忍住了。没有疯玩~考试结束后,终于可以玩了,憋了将近2个星期又可以开跑了,用新电脑跑,虽然一开始有点不适应,但逐渐逐渐习惯了,我的技术就差不多在这个时候开始突飞猛进。。。
7月,kim回了西安,就再也不能一起跑车了,我只能自己练,时间长了,我发现我不是一个人在孤独地跑野战,跟karttv队友跑,总是很开心,虽然刚开始我老输给你们,可是时间长了,我发现我能赢你们了,我发现我的成绩进步地很快很快,从7月初高速跑2分03到8月初就2分整,雪山从2分39变到了2分35,如今,已经32了。
我很感谢karttv队友一直以来对我的支持以及陪伴,每当心情不好的时候跟你们跑车,烦恼总能忘却,我的技术也得以你们的指导变得愈来愈强,11月底,我本想把跑跑所有的竞速图跑一遍录成视频然后发上来,结果因为家里装修和自己没时间,有时也跑地受不了就没坚持下来,不过12月底又有圣诞节,我就决定跑3个冰河的图给你们,我就想让你们看见我的技术的成长,也顺带些祝福给你们。
本想在圣诞节那天发这个帖子,可我怕你们没看到,所以决定前一天写
蜘蛛,雪原,kim,豆子,rain,真的最想感谢的是你们。你们一直鼓励我,一直陪伴我,一直教导我,我才有如今的技术,我们虽然是网友,但是我们在一起跑车能得到现实中没有的快乐。
允许我叫你们:蜘蛛大哥,雪原大哥,kim大哥,豆子哥哥,rain哥哥,谢谢你们。
        祝karttv全体队员圣诞快乐!若圣诞节那天没看到,那就祝你们在新年快乐,在2009年能迎来新的一面,能有好的发展,能完成自己的心愿!也祝你们身体健康,学习进步(这句是给豆子,小D,宝宝,还有可能我不知道的~),工作顺利。

这是3部视频,在此献上~

冰峰裂谷-L2-1.55.40-等离子PT

冰山破碎雪原-L2-2.14.70-等离子PT

冰山滑雪场-L2-2.32.27-等离子PT

车手-本人
视频制作-你们想想吧...
视频上传-雪原
帖子编辑-本人
车子提供-J佬(也很谢谢你。加油!)
The End.

本帖最近评分记录
  • e353951212 威望 +1 2009-6-12 12:29
  • Kart老万 威望 +5 可以跑车真好,谢谢你对KartTv的支持 ... 2008-12-28 11:55
  • headshot778 威望 +2 多毛能给你5分的? 2008-12-28 08:26
  • 啾啾de璨 威望 +2 此视频使我受益匪浅 2008-12-26 19:48
  • spiderdon15 威望 +5 牛比地淫 2008-12-24 18:48
  • ヤCrazyメ 威望 +1 原创内容 2008-12-24 16:12
  • 86432333 威望 +2 小5 加油哈 2008-12-24 15:48
  • jet19880927 威望 +5 哪方面都要加油 2008-12-24 14:36
  • wo姓阮 威望 +1 小五,来给你加分了,加油.. 2008-12-24 13:58

SF~~

BD

高手啊

不带套套 出了BABY你负责!

ding

很妞B

ding

看的感动死我了 加分,你也加油,好好学习,跑跑差点不要紧,上个好大学比较管用
本帖最近评分记录
发帖前请仔细阅读版规

你的进步让我想起了一句话:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
发帖前请仔细阅读版规

呵呵 好好学习才是真的 不要像我以后这样了

放个好大学不学 整天在宿舍玩 还好我家境好点

以后的事情不用愁 自己有真本事才是真的

游戏只是消遣的一方面 没人会把游戏当成一辈子的工作来对待

玩的再好也不过只是一时的而不是一世的 相信的以后会明白这些道理

小5 加油吧 我相信你 只要有信心 干什么都可以
本帖最近评分记录

先考个重点高中先

啊!!才初中生呀?晕死

我也陪你跑车么。。
不谢我么
小弟弟

恩恩  努力 加油!
没有我不敢;只有我不想。