欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

迟到的牛年第1帖【RAIN】

哎 话说过年都正么久了 才发个帖 有点对不起论坛和自己了 呵呵

本来以为回家了 可以和大家一起玩玩CP 可惜网络实在是太卡 对不起车队了

导致自己的CP基本就一直是1万多分 虽说不多吧 但是也为车队做了点贡献

不多说了 奉上几张回了家在家玩的几次相对自己比较好的成绩 本车队的看看 会员高手们看到就别喷了

第一次雪山单圈破1分25 嘿嘿

马马虎虎的成绩 呵呵

第一次单圈破58秒 HOHO

跑完有些意外〔相对以前水平来讲〕

破1分52秒了 嘿嘿

更MU〔奇迹〕了 呵呵

破1分51了 呵呵

最后这个要说明一下 不是外挂 跑的真快 我问他 他说最快能跑1分46〔L1〕
貌似1分46的组队高速在我记忆里也很猛 呵呵 跟出个破1分50的成绩 也很自满
最后说下 回家米时间 第1季度的CP奖励我会在回学校给阿猪 胖LULU和小强补上的

大家看我正么辛苦的练车 正么辛苦的写我的新年第一帖 难道不给点分咩

一贯的结束语:祝论坛越来越好 人员实力以及人数逐渐强大 强烈支持kartTv
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 啾啾de璨 威望 +1 剩下一分了 2009-2-12 02:16
  • 小三儿 威望 +2 牛死拉 ! 更进一步哦! 2009-2-11 19:17
  • qq284334188 威望 +2 精品文章 2009-2-11 18:41
  • hyf7654321 威望 +1 哇卡卡~~~~俺分少 2009-2-11 12:18
  • Simple 威望 +2 L1的不算 2009-2-11 12:04

看看能自杀么 哈
本帖最近评分记录
  • 小三儿 威望 +2 加油哦!   看好你! 2009-2-11 19:18
  • 86432333 威望 +2 厉害了哦 2009-2-11 17:47
  • hyf7654321 威望 +1 恭喜你自杀成功! 2009-2-11 13:45

跑得不错哦······

厉害......

顶一下

RAIN现在这么厉害了啊

小雨妹妹~

迟到好久哇~~~~~~~~~~~~~

呵呵 自己顶

好强大...
我终究没能飙得过那辆宝马,
只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,
不是我的引擎不好,
而是我的车链子掉了..

小白兔兽性大发一口把大象吃了。